求助 ADKPRM和AD2K 到底有多大差距?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求助 ADKPRM和AD2K 到底有多大差距?

文章zwavex 發表於 週六 12月 05, 2009 8:18 pm

如題 話說 之前討論了關於 ACG選耳機話題后 原定目標鎖定W1000了 但因為 大陸商家 放鴿子了 實在是鬱悶啊 :bigcry:

忽然心血來潮 又對AD2K和 ADKPRM想入非非 :b14: 忽然又想入這兩個(你個笨蛋 到底入哪個啊 :aa:

但是 ADKPRM和AD2K的 實際差價 也不少哦

那麼ADKPRM 聽 奈奈 茶太 霜月 這種類型的 和WK比 有何區別 請各位大大指教 :new002:
zwavex
SR40
SR40

Re: 求助 ADKPRM和AD2K 到底有多大差距?

文章darkavatar1470 發表於 週日 12月 06, 2009 1:16 am

zwavex 寫:如題 話說 之前討論了關於 ACG選耳機話題后 原定目標鎖定W1000了 但因為 大陸商家 放鴿子了 實在是鬱悶啊 :bigcry:
忽然心血來潮 又對AD2K和 ADKPRM想入非非 :b14: 忽然又想入這兩個(你個笨蛋 到底入哪個啊 :aa:
但是 ADKPRM和AD2K的 實際差價 也不少哦
那麼ADKPRM 聽 奈奈 茶太 霜月 這種類型的 和WK比 有何區別 請各位大大指教 :new002:
prm 真的是令人難忘的耳姬捏~
prm 比 ad1K ad2K 還要來的溫暖些,
解析力, 分離度, 音場寬度跟 ad2K 幾乎難分難解,
女聲多了一種特別的韻味,
其實我真的很想收一隻呀~

我想聽 奈奈 & 霜月應該滿不錯得吧...(至少我會喜歡...)
不過畢竟跟 w1K 這種木耳風格差很多的唷?
雖然這幾個人應該沒有到"只適合木耳"的地步啦.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 06, 2009 1:29 am

喜歡小鐵傳統的女毒聲的話
AD2000應該可以從名單內刪除了

若想在小鐵家裡的耳罩
找一支中性走向
低音染,開放感佳,容易推出好聲的話
AD2000可以參考一下
這支也是我聽過小鐵家幾支耳罩後
唯一買的一支
因為個人對所謂的女毒聲很感冒 :haha:
對女毒聲有所期待的人
聽到AD2000可能會有點失望 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 06, 2009 1:35 am

AD2K 說到底就是要染不染的音染 有一點討厭........
就以AD2K的聲音來說 聽什麼表現起來都普普 要說毒嗎?目前沒有聽過夠毒 :haha:
可能是小弟木耳吧 ADKRPM我記得有心得文 其實那篇心得文就準了六成了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章zwavex 發表於 週日 12月 06, 2009 11:56 pm

苦苦 追寻 最終還是找到了WK了
zwavex
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 07, 2009 3:33 am

1K跟2K的走向還是比較近
PRM算是調音比較特殊的

WK就...我覺得是鐵家癖性最重的前幾名 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zwavex 發表於 週一 12月 07, 2009 9:29 pm

回頭 有時間 在搞一個AD2K :D
zwavex
SR40
SR40

文章naha0801 發表於 週一 12月 07, 2009 10:01 pm

zwavex 寫:回頭 有時間 在搞一個AD2K :D

個人認為要買AD2K不如直衝W5K :)
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章kyoujin 發表於 週一 12月 07, 2009 10:24 pm

naha0801 寫:
zwavex 寫:回頭 有時間 在搞一個AD2K :D

個人認為要買AD2K不如直衝W5K :)

AD2K和W5K差滿多的...不管是走向還是價錢...

清冷 寫:AD2K 說到底就是要染不染的音染 有一點討厭........
就以AD2K的聲音來說 聽什麼表現起來都普普 要說毒嗎?目前沒有聽過夠毒 :haha:
可能是小弟木耳吧 ADKRPM我記得有心得文 其實那篇心得文就準了六成了

那是耐聽啊...(菸~

要染不染...有不染的耳機嗎? :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週一 12月 07, 2009 11:39 pm

聽霜月小弟是用880啦(便宜又不錯聽,聽茶太也不錯
比起 ADKPRM 小弟比較喜歡ADK , AD2K沒聽過
小鐵耳機最近都越賣越貴 :mad:
聽ACG真的不用侷限於ATH

話說naha兄的頭像正是小弟的桌布 :ale:
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客