[開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

文章qt 發表於 週四 12月 24, 2009 11:31 pm

returnken 寫:
如果是的話這檔案開不了 :no:

恩是這樣....
看來不能用....
無損只能聽WAV...
沒得選了不是WAV就是轉ACC...
朋友沒買到去123下標了....
剛好今天他門貨到....
謝謝測試....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

Re: [開箱]簡易KENWOOD MG-F508開箱 補上操作畫面

文章returnken 發表於 週五 12月 25, 2009 12:13 am

qt 寫:
returnken 寫:
如果是的話這檔案開不了 :no:

恩是這樣....
看來不能用....
無損只能聽WAV...
沒得選了不是WAV就是轉ACC...
朋友沒買到去123下標了....
剛好今天他門貨到....
謝謝測試....

不會拉 :haha:

只是滿可惜不行的 (雖然它官方網站也沒說可以) :haha:

相機被我哥帶去出征了 :bow:

下次再補 包膜圖 (包卡蹦的) 一開始看到怪怪的 不過看久了還滿不錯看的呢 (心理作用 :?: ) :blush: :blush:
returnken
SR40
SR40

文章mdv720 發表於 週日 12月 27, 2009 11:07 pm

今天小弟也入手了
想請問一下喔
要怎麼設定資料夾才能把每張專輯分開選阿
才不會一次就4~500首歌一起撥放
想聽誰的歌或者那一首好難找喔
還請大大們教一下謝謝喔
mdv720
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週一 12月 28, 2009 1:13 am

mdv720 寫:今天小弟也入手了
想請問一下喔
要怎麼設定資料夾才能把每張專輯分開選阿
才不會一次就4~500首歌一起撥放
想聽誰的歌或者那一首好難找喔
還請大大們教一下謝謝喔

這個...資料夾多分幾個?
自己先分類好就好啦~呵
ps:忽然想到~應該是有分類了?
也許你沒試過在操作畫面資料夾那按右鍵? :ya:

另外~這兩天下載官方程式更新完 格式化後
目前都沒有當機了 ^^

不過前天原本用的denon252線爆了...
入手新耳機前...我現在用原本附的kenwood牌耳機 @@
先不論聲音 戴起來好不舒服...戴起來不密合所以聲音好空!?
過兩天有空要去入手新耳機了~

想順便請教關於推力..
f500系列還是一樣 7.0mW+7.0mW(16Ω)
所以用超過16歐姆的耳機就是所謂的推不好是吧?
那推不好會造成什麼樣的影響?
硬要用個26歐姆的耳機的話會...比較耗電?聽起來沒法發揮耳機本身實力?
對機器本身會造成傷害嗎?
還是建議我乖乖用16歐姆的耳機就好?@@

我知道這台推力一直被說很小 不過不太懂所謂推不好會造成的影響到底有那些

更新
又努力爬了一下~找到篇飛船老師為理查大的詳細講解
不過公式算數據外 我還是不懂會造成的影響...@@
無心貓
SR40
SR40

文章vistaking17 發表於 週四 12月 31, 2009 10:45 pm

為啥我的BEAT JAM都是亂碼啊?

大家都是用這個傳音樂嗎?

懇請解惑,謝謝!
頭像
vistaking17
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 12月 31, 2009 10:53 pm

以小弟自己碰過的經驗
差不多就是以下幾種

低音會比較不清晰
音響性會比較差 聲音也會比較擁擠
Run in的時間要拉長
高音控制力會較弱 會比較乾 或是飄掉
然後悶聲 之類的

其實也就只是比較沒有辦法 或是比較難發揮耳機實力而已
沒有什麼其他問題 也不至於傷害耳機或是訊源
耗電方面 如果音量開相同 反而會比較省電

至於耳機的選擇 老實說高興就好了
不一定只能用16Ω
只是因為處理耳機的能力比較弱
所以相對於一些高價位耳機 沒有被處理好的話
不如把預算省下來買其他東西 這樣而已

無心貓 寫:想順便請教關於推力..
f500系列還是一樣 7.0mW+7.0mW(16Ω)
所以用超過16歐姆的耳機就是所謂的推不好是吧?
那推不好會造成什麼樣的影響?
硬要用個26歐姆的耳機的話會...比較耗電?聽起來沒法發揮耳機本身實力?
對機器本身會造成傷害嗎?
還是建議我乖乖用16歐姆的耳機就好?@@

我知道這台推力一直被說很小 不過不太懂所謂推不好會造成的影響到底有那些
isoria
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週五 1月 01, 2010 11:56 pm

isoria 寫:以小弟自己碰過的經驗
差不多就是以下幾種

低音會比較不清晰
音響性會比較差 聲音也會比較擁擠
Run in的時間要拉長
高音控制力會較弱 會比較乾 或是飄掉
然後悶聲 之類的

其實也就只是比較沒有辦法 或是比較難發揮耳機實力而已
沒有什麼其他問題 也不至於傷害耳機或是訊源
耗電方面 如果音量開相同 反而會比較省電

至於耳機的選擇 老實說高興就好了
不一定只能用16Ω
只是因為處理耳機的能力比較弱
所以相對於一些高價位耳機 沒有被處理好的話
不如把預算省下來買其他東西 這樣而已

嗯 感謝!其實就是因為 :poorcry: 所以想把錢花在刀口 @@
這幾天在音x試聽的結果 入手了SF3
本來對SF4很心動價錢又沒差很多 只是音量硬是要比SF3開大5格左右...
SF5很正 TF10也好正 只是價錢也好正...

可能是我耳洞比較小..耳套s號的戴久 軟骨會有點痛痛的感覺
來去找三節套試看看好了 :)
無心貓
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客