[開箱]美型機 Pioneer SE-MJ71 好多圖好多圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]美型機 Pioneer SE-MJ71 好多圖好多圖

文章edihoho 發表於 週三 1月 06, 2010 3:28 pm

因為耳朵很畸形,從小到大都只帶耳掛,唉

但是看了很多文章外加自己耳朵飽受外界干擾

所以決定投入耳罩跟耳道的行列。

因為聽音樂的時間主要是外出等車,外出用囉~

外加本身是外貿協會的,所以最後最後決定買Pioneer的新耳機

Pioneer SE-MJ71

圖檔

主要還是被它的外觀吸引

本來在ptt就有看到了,沒想到過幾天有朋友已經買了= ___=

本來還在考慮黑色跟紅色,結果紅色活脫脫出現在現實世界

沒得選啦~今天就跑去光華讓他跟P醬(Pacemaker)暫時湊一對

黑色果然跟我的P醬比較搭 紅色想一想也不太好搭衣服
(唉 我的所有東西都是黑色了 本來想買個霸氣的顏色
嗯...好啦 我比較不會穿是阿宅)

打算領年終後再買眾多大大推的ie8 (我的處女塞@__@)

那~就不多說 開給你們看嘿 >/////<

第一張 我的P醬
先跟大家打聲招呼唄
圖檔
P醬:「嘿唷~我是不太會混音的隨身混音器(主人手殘阿),歐媚得都。」

= =怎樣 現在天氣很冷 手很僵 ok?
好啦~我要介紹P醬的新夥伴了 登場照來幾張

圖檔
圖檔

規格規格
圖檔
圖檔
圖檔
你看你看 他說for 街頭喔

好~為了方便~賜名P君...接下來看看他的細部照片
圖檔
圖檔
圖檔
要人命的髮絲光澤

圖檔
= =應該沒人會帶錯耳吧

圖檔
圖檔
折妳折妳

P君跟P醬
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後附幾張戴起來的樣子 不喜歡的人一定要跳過喔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

大合照
圖檔

謝謝觀賞
EdiHoHo(厚厚)

職業:AA 菜鳥 等級:趨近於零
耳朵:木耳 腦袋:愛慕虛榮

武器:Pacemaker
頭盔:Pioneer MJ71 存錢買神兵中(IE8)

信念:虛榮心 > 外型 > 價格 > 音質

規劃:一直level up @__@
頭像
edihoho
SR40
SR40

Re: [開箱]美型機 Pioneer SE-MJ71 好多圖好多圖

文章Shafar 發表於 週三 1月 06, 2010 9:34 pm

看起來是走簡約典雅風...漂亮喔^^
Shafar
SR40
SR40

Re: [開箱]美型機 Pioneer SE-MJ71 好多圖好多圖

文章Emperor01 發表於 週三 1月 06, 2010 9:42 pm

很棒的分享文~~
提供一些不一樣的思路
對AA也是件好事 :D

不過edihoho兄
如果耳朵比較特別
IE8建議去試戴看看喔 :)

還有較小的q-JAYS跟CK100也都可以試試
兩個聲音都不賴 :twisted:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章月半木白 發表於 週三 1月 06, 2010 10:07 pm

這隻真得好看到炸 差點因為外型買下來
聲音算ok啦 聽流行不錯~
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章nike 發表於 週三 1月 06, 2010 11:32 pm

月半木白 寫:這隻真得好看到炸 差點因為外型買下來
聲音算ok啦 聽流行不錯~

試聽完~~感覺跟樓上朋友一樣
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章edihoho 發表於 週一 1月 11, 2010 11:16 am

Emperor01 寫:很棒的分享文~~
提供一些不一樣的思路
對AA也是件好事 :D

不過edihoho兄
如果耳朵比較特別
IE8建議去試戴看看喔 :)

還有較小的q-JAYS跟CK100也都可以試試
兩個聲音都不賴 :twisted:

是的 這一陣子好忙
閒一點再來去聽聽

哪邊這三隻都有試聽機啊?
侯姐都有吼?
EdiHoHo(厚厚)

頭像
edihoho
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週一 1月 11, 2010 9:08 pm

edihoho 寫:是的 這一陣子好忙
閒一點再來去聽聽

哪邊這三隻都有試聽機啊?
侯姐都有吼?

不確定說~~ :roll:
可以PM去問看看
JAYS好像誠品有
CK100的話去東區的ATH旗艦店吧~~ :)
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章exdus117 發表於 週五 1月 15, 2010 10:59 pm

這隻 會讓鐵家的ES5 ES7錯哩等吧

音質如何板大 :sing:

還有請PM入手價 3Q
exdus117
SR40
SR40

文章edihoho 發表於 週一 1月 18, 2010 9:25 am

exdus117 寫:這隻 會讓鐵家的ES5 ES7錯哩等吧

音質如何板大 :sing:

還有請PM入手價 3Q

低音我很喜歡

高音就~有一點~嗯~阿~呵呵

不過我個人喜歡低音震撼感

所以很OK的

外型對我來說還是這隻耳機的重點

有時候懶得帶P醬 也會帶71出門(當然還是有接手機啦 哈哈哈)

我在光華買的 價錢PM給你

光華都可以試聽喔~
EdiHoHo(厚厚)

頭像
edihoho
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客