請問PHILIPS GoGear Aria 8GB VS 創見T.sonic 860 MP4 8GB??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問PHILIPS GoGear Aria 8GB VS 創見T.sonic 860 MP4 8GB??

文章samses 發表於 週六 1月 23, 2010 2:54 pm

稍微爬過文很少人拿這兩台來比的感覺,因為喜歡耳道式的耳機,創見送的偏偏不是....
感覺買創見再買個耳機也差不多PHILIPS GoGear Aria 8GB 的價錢了,請問這兩台音質哪個好呢?
創見的優點大概是可以再擴充記憶卡吧。
samses
SR40
SR40

Re: 請問PHILIPS GoGear Aria 8GB VS 創見T.sonic 860 MP4 8GB??

文章tzjpzj 發表於 週日 1月 24, 2010 9:19 am

請問:
您所謂的音質比較,比的是〝隨身聽〞還是〝隨身聽 + 耳機〞
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

Re: 請問PHILIPS GoGear Aria 8GB VS 創見T.sonic 860 MP4 8GB??

文章samses 發表於 週日 1月 24, 2010 1:06 pm

請問 如果只比隨身聽的話,哪一個比較好呢??還是兩者差不多呢?

創見+ep 630的話 這樣的音質 會好過Aria嗎?
samses
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週四 1月 28, 2010 12:06 am

samses 寫:稍微爬過文很少人拿這兩台來比的感覺,因為喜歡耳道式的耳機,創見送的偏偏不是....
感覺買創見再買個耳機也差不多PHILIPS GoGear Aria 8GB 的價錢了,請問這兩台音質哪個好呢?
創見的優點大概是可以再擴充記憶卡吧。

建議你買CUBE C30....+PHILPS 9850耳道式耳機......3.5K有找
保證你打趴一堆沒什米路用的貼牌機....低音強勁+中音厚實+高音尚可....推力又大細節多
ltshangy
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 1月 28, 2010 12:50 am

ltshangy 寫:建議你買CUBE C30....+PHILPS 9850耳道式耳機......3.5K有找
保證你打趴一堆沒什米路用的貼牌機....低音強勁+中音厚實+高音尚可....推力又大細節多

網兄常常推薦一些比較少心得的機子呢
要不要多寫一些介紹跟照片 讓大家對她們有比較深的認識呢
不然的話這一點文字 實在很難讓人有膽量嘗試呢

此外 Aria跟860都不是什麼沒路用的貼牌機唷
兩隻都是很不錯的播放器
雖然聲音上860略嫌平面 但是以那個價位來說 音質跟推力都不錯
而Aria小弟上次也稍微玩過 對她的印象也是滿好的
推力不強但是聲音算滿立體的 可玩度也滿高的
雖然知道您想要推薦其他的機子 但是不要這樣用言語傷害不熟的東西比較好
盡量讓自己的文字不要有太多情緒 是比較恰當的唷
isoria
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 1月 30, 2010 9:23 pm

我比較建議玩飛利浦的

上次玩過他們的opus,感覺不錯

FullSound加持,但如果用有強音染的耳機

像是es7之類的會爆音 :eeh:
jhs710041
SR40
SR40

文章samses 發表於 週日 1月 31, 2010 10:48 pm

謝謝 大家提供的!!
本來決定要買飛利浦的 最近又發現..Creative ZEN MX 和Creative ZEN X-Fi 現在價錢 也差不多在這價位,這樣不知道該選哪台壓....
samses
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週三 2月 03, 2010 9:13 pm

x-fi現在不好買

x-fi2也很貴(其實那是它應有的價錢不過應該超過你預算)

zen跟aria比的話

看你是否喜歡音染

喜歡音染口味比較重的aria比較好

zen則是適合不喜歡音染的人

這個價位到是還有三星的q1q2

但比起q1q2我倒覺得這兩台比較好(個人感覺)
yves34011007
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 159 位訪客