COWON D2+ Firmware V2.13 感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

COWON D2+ Firmware V2.13 感想

文章KhSsOrA 發表於 週日 2月 07, 2010 2:47 am

COWON D2+ Firmware V2.13
出來了!!

這次更新對我意義非凡...(說實在,這小問題到2.13才解決會不會太慢啊!! :mad: :mad:

此次更新:

- Fixed the error that album arts were not displayed in some .wma files.

- Fixed the error that some album tags were displayed as [Artist=Album name].

- Fixed the error that WMDRM10 and AUDIBLE didn't work for some D2+ product.

恕我直接用Google翻譯...(不想打字 :hand:

- 修正的錯誤專輯藝術是不會顯示在一些。WMA文件。

- 修正的錯誤,有些專輯標籤會顯示為 [藝術家 =專輯名稱]。<---------專輯名稱終於可以正確顯示啦!! :sing:

- 修正的錯誤 WMDRM10和發聲沒有工作了一段D2 +產品。

音質嘛...
(2.11 EQ預設 比 2.13 EQ預設)

人聲較為厚實,用A900聽還是冷~~ :cold:
中頻到高頻更為滑順了,更具有層次
低音嘛...我木耳加上音樂沒有低音...所以沒感想 :blush:

以上僅供個人感覺 :hard:

(Cowon:其實我根本沒動到跟音質有關的東西啊!?..我: :mad: :mad:
KhSsOrA
SR40
SR40

Re: COWON D2+ Firmware V2.13 感想

文章tzjpzj 發表於 週日 2月 07, 2010 3:38 pm

我都懶得編輯ID3 Tag
我覺得用資料夾式管理,用檔名播放最方便 :ya:
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

Re: COWON D2+ Firmware V2.13 感想

文章froceLU 發表於 週日 2月 07, 2010 11:31 pm

tzjpzj 寫:我都懶得編輯ID3 Tag
我覺得用資料夾式管理,用檔名播放最方便 :ya:

為啥要編輯?...讓foobar去抓freeCDDB不就好了...
foobar轉檔時還可以自己照抓下來的ID3 tag去排序...也可以達成資料夾管理的用途... :D

專輯名稱那個bug終於修好啦...
更新那麼多次...這個bug居然放到最後修...Orz
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客