請教SONY PCM-M10適用之皮套

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教SONY PCM-M10適用之皮套

文章sacdvdav 發表於 週日 2月 07, 2010 9:36 pm

近日購入SONY M10
有附攜行袋一個
但尺寸過大
並不方便攜帶與使用
請教版上有使用過M10的先進們
於外出時有何方式才能方便攜帶與使用呢
去年11月於預購時SONY有附贈皮套
不知現在還買得到嗎
版上先進能否貼張相片分享
上述疑問事宜
煩請指導
謝謝
sacdvdav
SR40
SR40

Re: 請教SONY PCM-M10適用之皮套

文章isoria 發表於 週日 2月 07, 2010 10:45 pm

sacdvdav 寫:近日購入SONY M10
有附攜行袋一個
但尺寸過大
並不方便攜帶與使用
不知現在還買得到嗎
上述疑問事宜
煩請指導
謝謝

台北車站Kmall二樓的大創 有39元的稍微防震的小袋子 非常好用
(應該不只那邊有而已 只是小弟是在那邊買的)
開口剛剛好跟M10耳機出孔方向一致
而且前面還小網隔間 可以放耳機
小弟就是這樣攜帶M10的
isoria
SR40
SR40

文章drum3126 發表於 週日 2月 07, 2010 11:28 pm

M10的尺寸可以用2.5吋硬碟的防震包
至於使用方便與否就看個人了.. XDDDD
drum3126
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週一 2月 08, 2010 7:58 am

原廠附贈的皮套好用,雖然音量控制會難按一點
但放在桌上可以立起來,不管是錄音或聽歌都很方便控制!!

建議打電話去問看看直營店,看有沒有計畫要販賣原廠皮套
不過,機率可能不高,建議可以到夜市之類的手機飾品攤販找看看
因為M10正面看起來跟iPhone差不多,只是厚度三倍,或許有適合又有質感的絨布套可以買
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章sacdvdav 發表於 週一 2月 08, 2010 9:58 am

感謝諸位先進們經驗的分享
能否再煩請小林兄提供原廠附贈皮套的相片以供聞香
sacdvdav
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週二 2月 09, 2010 8:25 am

抱歉,我妹最近去韓國旅遊把DC給遺失
所以找不到好的拍照器材!!

但原廠皮套,其實跟D50在販賣的皮套大同小異(因為是贈品,質感就差了點)
型號是SONY CKL-PCMD50,這是日本專門販售的皮套
或許未來也會有M10專屬的皮套,請耐心再等等吧,但價格不便宜就是了
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章sacdvdav 發表於 週三 2月 10, 2010 11:44 pm

謝謝小林兄的資訊
sacdvdav
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 2月 11, 2010 8:06 am

isoria 寫:
sacdvdav 寫:近日購入SONY M10
有附攜行袋一個
但尺寸過大
並不方便攜帶與使用
不知現在還買得到嗎
上述疑問事宜
煩請指導
謝謝

台北車站Kmall二樓的大創 有39元的稍微防震的小袋子 非常好用
(應該不只那邊有而已 只是小弟是在那邊買的)
開口剛剛好跟M10耳機出孔方向一致
而且前面還小網隔間 可以放耳機
小弟就是這樣攜帶M10的

跟我的一樣耶.那袋子超好用的~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客