請問一下,tf10和ie8哪個比較適合搖滾?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,tf10和ie8哪個比較適合搖滾?

文章winged98 發表於 週二 2月 16, 2010 12:33 pm

最近想要買新耳機,主要是外出聽的
so還是以買耳道式這種較方便易推得為主
最近看上了這兩款耳機,我用的訊源是ipc
我聽的搖滾樂比起樂器的解析,更講求氛圍
當然解析不能差,主要聽龐克、硬核和硬搖滾,英搖偶而也會聽
不知這兩款耳機版上的大大比較推薦哪款?
winged98
SR40
SR40

Re: 請問一下,tf10和ie8哪個比較適合搖滾?

文章Sunny0727 發表於 週二 2月 16, 2010 12:40 pm

viewtopic.php?f=25&t=77645
參考看看這款。犬爸已經在開團了,我也去買了。
隨身系列砍掉重練
Sunny0727
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 2月 16, 2010 1:04 pm

winged98 寫:最近想要買新耳機,主要是外出聽的
so還是以買耳道式這種較方便易推得為主
最近看上了這兩款耳機,我用的訊源是ipc
我聽的搖滾樂比起樂器的解析,更講求氛圍
當然解析不能差,主要聽龐克、硬核和硬搖滾,英搖偶而也會聽
不知這兩款耳機版上的大大比較推薦哪款?

單純看網兄您的需求
小弟認為IE8會比TF10適合
因為IE8感染力 氛圍都較TF10好些
三頻銜接完整 聲音自然
低音強勁而大片 較為厚實而濃郁
但是解析力相對於TF10弱了不少
不過不算太差 應該還算夠用
而且上擴需求滿大的

TF10有滿優秀的解析 高頻亮 延伸度較好
價錢最近也較IE8漂亮
低音較IE8少 深而沉 質還滿不錯的
且也較IE8容易處理一點 (較好推一些)
但是人聲原廠線稍遠 音樂的整體感稍差
有點刻意強調空間導致聲音略為空洞
定位能力也跟一般耳機截然不同

以上 請參考看看囉
isoria
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週三 2月 17, 2010 9:56 am

我覺得你去試聽一下比較好
因為都很適合
只是詮釋的味道不同
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 138 位訪客