沒甚麼人討論WS70呢...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

沒甚麼人討論WS70呢...

文章diaplo4 發表於 週六 2月 27, 2010 12:37 am

最近去試聽WS70
果然WS70一直被強調的"低頻"比以往的產品來的有力
不過相對來說人聲被攪的有點糊.... 是錯覺嗎? (不過也有可能是因為還沒run開的關係)
用隨身訊源接時感覺比起其他機種來得難推
回去查了一下資料, 原來她的阻抗高達47歐姆
比其他幾隻外出向的機種高了許多呢
板上各位前輩對這隻有甚麼心得感想或想法嗎?
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

Re: 沒甚麼人討論WS70呢...

文章大爺來也 發表於 週六 2月 27, 2010 7:57 am

我個人認為應該是鐵牌最近推出一些主打重低音的耳機,但是表現都沒說很優秀

所以大家應該也對這隻沒什麼興趣吧,那麼重的低音把高音都抹煞掉了

有些矯枉過正 :) (聽CKS50和CKM55的觀感)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 2月 27, 2010 9:05 am

比想像中大很多~

我以為是ES7那種大小的耳機~

結果是跟大耳罩同Size的

我聽了也是覺得低音很重糊, 跟新的Pro700有一樣的悶黏感

那個可真不好Run了

還有, 他夾的我腦漿都快變型了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 2月 28, 2010 1:24 am

話說鐵家是真的打算放棄傳統女毒路線了嗎 :aa:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章exdus117 發表於 週日 2月 28, 2010 11:53 am

不好意思
小弟去定了一隻 :grin:

再來開箱 :sing:

心得
exdus117
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 3月 01, 2010 7:18 pm

hdd60311 寫:話說鐵家是真的打算放棄傳統女毒路線了嗎 :aa:

說不定喔,現在的鐵家耳機走向一直在改變呢

這算是過渡時期吧?
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週一 3月 01, 2010 7:42 pm

大爺來也 寫:
hdd60311 寫:話說鐵家是真的打算放棄傳統女毒路線了嗎 :aa:

說不定喔,現在的鐵家耳機走向一直在改變呢

這算是過渡時期吧?

說不定現在的女毒耳機在未來反而會成為絕響
身價飆漲 :grin:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 3月 01, 2010 7:43 pm

tomchen928 寫:說不定現在的女毒耳機在未來反而會成為絕響
身價飆漲 :grin:

我都肖想一隻W1000了 :poorcry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章diaplo4 發表於 週一 3月 01, 2010 9:05 pm

前幾天又跑去試聽
恩...女聲其實大致上也沒太差, 只是真的會被低頻影響而顯得不重要...
可能run開會有差吧
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客