三星P3會不會不夠推動ATH-CK90Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

三星P3會不會不夠推動ATH-CK90Pro

文章wl351163 發表於 週四 3月 04, 2010 5:26 pm

我最近開始接觸耳機的世界
在網路上也爬過了許多的文章
而ATH-CK90Pro這款我這週才訂貨的
也不大確定三星P3會不會推不動
而需要買個耳擴
如果需要又要買哪款比較便於攜帶
還有這款有需要RUN嗎
需要的話也是100小時嗎
RUN的方式可以使用biwavegen嗎
音量該開多大 大概多久休息 休息要多久
等化器的部份也還不大清楚該如何調整才能夠達到該有的效力
當然等化器是指P3的
這疑問我真的已經爬文爬了很久
還是很朦朧
希望有大大能解答
我發現我問題真多 :aa:
wl351163
SR40
SR40

Re: 三星P3會不會不夠推動ATH-CK90Pro

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 04, 2010 7:04 pm

推不好

我直推感覺最好是IPT 再來是A845
P3整個就是糊 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章a1u1usul3 發表於 週四 3月 04, 2010 7:25 pm

run的話,run看看不就知了XDD

沒特別不能使用biwavegen吧,音量比平常廳再小一些。把Enable rest period開啟就會自動休息了
等化器......自己聽吧,別人想聽的跟你想聽到的東西不一樣阿。自己聽的高興就好!
UE700、SHP8900、SHE9850(sold)
iPhone3Gs、WalkmanB103、Fireye2
頭像
a1u1usul3
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 04, 2010 7:40 pm

a1u1usul3 寫:run的話,run看看不就知了XDD

我原本A845跑CK90pro的聲音是稍亮的
後來賣給朋友他用P3跑了一陣子以後
我借來插在A845上 聲音是糊的 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章atcfans 發表於 週四 3月 04, 2010 8:00 pm

Onobunaga 寫:推不好

IPT連W3都推不好了
別把他想得太神 :bigcry:
P3要靠EQ去橋啦
橋成"能聽的聲音" :cold:
隨身聽遇到貴一點的耳機驅動力不夠全都掛點
除非PCM-D50吧 :haha:
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 04, 2010 8:07 pm

atcfans 寫:IPT連W3都推不好了
P3要靠EQ去橋啦

只是感覺+調性問題
這支用IPT推真的還不錯 :aiya:

雖然我的條件是不開EQ :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章wl351163 發表於 週四 3月 04, 2010 8:43 pm

Onobunaga 寫:
a1u1usul3 寫:run的話,run看看不就知了XDD

那我是否跟買個隨身耳擴
因為我手邊目前也就P3
如果是的化該買哪種
畢竟沒有多餘的錢買新的MP4
wl351163
SR40
SR40

文章atcfans 發表於 週四 3月 04, 2010 8:50 pm

wl351163 寫:
Onobunaga 寫:

那我是否跟買個隨身耳擴
因為我手邊目前也就P3
如果是的化該買哪種
畢竟沒有多餘的錢買新的MP4

耳擴真的不划算
如果可以的話我認為可以找支二手的IAUDIO 7
這台感覺比較合
聽起來驅動力比IPT強一些
IPT推很多都有那種悶住的感覺
但IPT其他功能實在是太好用了
外出隨便聽就好 :x
退燒友...
atcfans
SR40
SR40

文章wl351163 發表於 週四 3月 04, 2010 9:16 pm

我P3也才過年的時候買的
現在要我放棄P3實在放不下手
所以想配個方便攜帶的耳擴
能否推薦呢
因為買了那副耳機如果無法發揮實力那也就不如預期的好了
有種好像是缺了一腳的桌子一樣美中不足
如果真需要耳擴 E5跟狗骨頭的底造配上這耳機會很明顯嗎
wl351163
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 3月 04, 2010 10:34 pm

wl351163 寫:我P3也才過年的時候買的
現在要我放棄P3實在放不下手
所以想配個方便攜帶的耳擴
能否推薦呢
因為買了那副耳機如果無法發揮實力那也就不如預期的好了
有種好像是缺了一腳的桌子一樣美中不足
如果真需要耳擴 E5跟狗骨頭的底造配上這耳機會很明顯嗎

考慮Fireye吧 去品嘉等等看有沒有人願意讓您+300

或在二手版上找找

狗骨頭的聲音....... :cold:

而E5跟狗骨頭差距不大 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 04, 2010 10:41 pm

86682868 寫:或在二手版上找找

狗骨頭的聲音....... :cold:

而E5跟狗骨頭差距不大 :ale:

個人感想

隨身耳擴除非是買IQUBE或RSA級

不然聽起來真的沒啥升級感 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週五 3月 05, 2010 10:31 am

atcfans 寫:
Onobunaga 寫:推不好

IPT連W3都推不好了
P3要靠EQ去橋啦

好歹W3是旗艦級耳道而且好像也沒有多好推(怎麼說W3所需推力不會比90pro小吧)
這支似乎需要耳擴才推得好 :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 3月 05, 2010 5:28 pm

hdd60311 寫:好歹W3是旗艦級耳道而且好像也沒有多好推(怎麼說W3所需推力不會比90pro小吧)
這支似乎需要耳擴才推得好 :haha:

小弟之前就是IPT + W3
說實話 上不上P51差距真的很大

Run in期間已經都是用P51開聲的
即使如此 也還是很需要耳擴
W3須要的推力 使用IPT真的滿勉強的
建議還是用推力大一點的訊源 或是稍微上擴
至少聲音比較不會有聲悶 人聲有鼻音 或是動態出不來的現象
水分也比較夠 好聽很多

建議是有興趣的人
在試聽的時候稍微上個擴 不用太高級的
就會有滿不同的感想了
isoria
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 3月 05, 2010 6:00 pm

話說耳擴從PO口和LO口接兩者差距會很大嗎?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客