關於fubar4 光纖與底噪的關係

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於fubar4 光纖與底噪的關係

文章KhSsOrA 發表於 週四 3月 04, 2010 9:37 pm

Fubar4的相關文章蠻少的 :ale:
有人說底噪很大...有人說關機時會啵很大一聲...
有人說左聲道、右聲道音量差別很大...
綜述...我實在下不了手買fubar4 :ale: :ale: :ale:

不過以下原因以至於讓我不想放棄Fubar4
ALL IN ONE
輸入豐富(光纖、USB、RCA)
兼具耳擴功能
:no: :no: :no: :no:

有fubar4的使用者能替我解惑一下嗎 :hand:

好像離題了 :hand:

光纖會有底噪嗎?
會這麼問的原因是在之前有看到某篇文章
有提到光纖因為擺脫了「電」所以幾乎沒有底噪
不太相信,所以想求證 :blush:
(那Fubar4用光纖輸入就不太會有底噪了吧 :?:

還是底噪根本是fubar4產生的 :cold:
KhSsOrA
SR40
SR40

Re: 關於fubar4 光纖與底噪的關係

文章panda78 發表於 週四 3月 04, 2010 9:42 pm

去買台二手的R4ST 耳機難推的話買R5ST
滿足你所有要的功能~
panda78
SR40
SR40

文章KhSsOrA 發表於 週四 3月 04, 2010 10:15 pm

panda78 寫:去買台二手的R4ST 耳機難推的話買R5ST
滿足你所有要的功能~

R4ST、R5ST
方便性有點低,買來我也不太會用MD的功能...似乎有點大材小用了 :aiya:
KhSsOrA
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 3月 05, 2010 8:03 am

他的RCA好像是輸出的
應該不能用在輸入吧
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章KhSsOrA 發表於 週五 3月 05, 2010 10:09 am

tomchen928 寫:他的RCA好像是輸出的
應該不能用在輸入吧

感謝提醒
打太快將常見的介面都打上去 :hand:
KhSsOrA
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 3月 05, 2010 7:09 pm

我有借幾天的測試.試用

左聲道、右聲道音量差別很大... 在我聽的這幾天沒有過

底噪很大.....不會 這台給我感覺就是 聲底非常的乾淨...樂器非常精準的表現
QUALIA
SR80
SR80

文章貓王-king 發表於 週五 3月 05, 2010 9:08 pm

我今天有去三口嘉聽了一下fubar4 plus
我是接SR325is
沒有感覺到左右聲道的音量有太大的差異耶
不過走的介面是usb

是plus有改善掉音量差異的問題了嗎?
感覺上plus的聲音還蠻乾淨的
只是接SR325is有一點點刮
不過還可以接受~
=Home System=
耳機: Grado HF2
DAC: Fubar IV plus, Keces 155
耳擴: X-can V3
頭像
貓王-king
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版