飛利浦SBC-HP430使用心得!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

飛利浦SBC-HP430使用心得!

文章pororo 發表於 週六 12月 12, 2009 3:30 pm

大家好!
其實這隻耳機是在今年3月21日在燦坤買的,我記得好像只有600~700元左右!
小弟比較常聽華語流行女聲,例如:BY2 王心凌 梁文音等等...
個人覺得以它這種價錢來說,算是很超值的,而且用不同的訊源聲音也不一樣哦!
它的聲音我覺得以女聲來說,還算是蠻有味道的,而且感覺解析力還算不錯!
在這裡推薦給各位,還請各位多多指教,但事先聲明:如果想要買的話,最好先試聽過,喜歡再買!
歡迎各位多多交流,謝謝!
以下是友站連結,裡面有這款耳機未拆封的正反面照面!
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=408801
你好,哈波尼斯EP,還請大家多多支持哦...
頭像
pororo
SR40
SR40

Re: 飛利浦SBC-HP430使用心得!

文章bear0412 發表於 週六 3月 06, 2010 11:58 am

我也是用這支耳機, 去年下半年在網拍上買的, 399.
音質普普, 比前一付 SHH9501 差一截, 聲音不夠透明.
不過以這個價位來說算是很好的選擇了 ( 他廠有這麼便宜的小耳罩嗎?? ).

重點是, 上禮拜經過 "金興發" 生活百貨時,
發現這款特價只要 299 !!

如果對這個耳機有興趣的,
可以趕快入手看看~
bear0412
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 3月 06, 2010 3:02 pm

我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章pororo 發表於 週六 3月 06, 2010 3:25 pm

goodjason99 寫:小弟在去年出就有買囉~哈哈...

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=70685&p=631432#p631432

goodjason99兄您好!
小弟沒有注意到您之前有發過關於這隻耳機的文章,在這裡先跟大家說聲抱歉!
小弟最近比較少聽這隻耳機,現在大部分都在聽耳塞式的,最近對AKG的耳塞式耳機很有興趣!
很高興能跟您討論,歡迎多多交流,感謝您!
頭像
pororo
SR40
SR40

文章pororo 發表於 週六 3月 06, 2010 3:28 pm

bear0412 寫:我也是用這支耳機, 去年下半年在網拍上買的, 399.
音質普普, 比前一付 SHH9501 差一截, 聲音不夠透明.
不過以這個價位來說算是很好的選擇了 ( 他廠有這麼便宜的小耳罩嗎?? ).

重點是, 上禮拜經過 "金興發" 生活百貨時,
發現這款特價只要 299 !!

如果對這個耳機有興趣的,
可以趕快入手看看~

bear0412兄您好!
謝謝您的回覆,小弟入手這隻耳機的時候,好像是要500~600多,看來小弟是買貴了...
希望您可以跟小弟多多交流,謝謝您哦!
頭像
pororo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客