關於日版的sony a845

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於日版的sony a845

文章kyoiori2 發表於 週六 3月 06, 2010 3:40 pm

小弟之前看到了01那邊的開箱文
看到金棕色的a845.. 一整的超想買的~
可是台灣的沒這種顏色..
但是想買日版的
可是又怕買回來不會用..
想請問一下日版的a845傳輸歌曲可以用windows media player嗎?
是不是有附送傳說中的ss軟體呢?
麻煩知道的大大解答
感恩~
kyoiori2
SR40
SR40

Re: 關於日版的sony a845

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 06, 2010 5:47 pm

kyoiori2 寫:小弟之前看到了01那邊的開箱文
但是想買日版的
想請問一下日版的a845傳輸歌曲可以用windows media player嗎?
麻煩知道的大大解答
感恩~

他有一個S家御用程式X-アプリ
用這個效果不錯 尤其是EAC+日文歌 有些資料會自動填好

WMP沒用過
直接都進去也可以
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kyoiori2 發表於 週六 3月 06, 2010 8:18 pm

Onobunaga 寫:
kyoiori2 寫:小弟之前看到了01那邊的開箱文
但是想買日版的
麻煩知道的大大解答
感恩~

他有一個S家御用程式X-アプリ
用這個效果不錯 尤其是EAC+日文歌 有些資料會自動填好

WMP沒用過
直接都進去也可以

感謝大大的解答~
小弟日文超爛的 :cry:
嗚嗚 怕沒有windows media player用
好沒安全感~~
kyoiori2
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 06, 2010 11:11 pm

kyoiori2 寫:感謝大大的解答~
好沒安全感~~

說實話

功能沒很多 用習慣就好了
也不會有其他問題
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kyoiori2 發表於 週日 3月 07, 2010 12:00 pm

Onobunaga 寫:
kyoiori2 寫:感謝大大的解答~
好沒安全感~~

說實話

功能沒很多 用習慣就好了
也不會有其他問題

我剛剛去下載了ss 4.3中文版本
不知道可不可以和a845通用..該不會顯示出來全部變日文吧
嗚嗚 畢竟對我來說單價還蠻貴的..
又怕買了不會用..

所以才會問這些問題 :keep:
謝謝大大回覆~
kyoiori2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客