決定買KENWOOD MG-E504 了.那耳道呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

決定買KENWOOD MG-E504 了.那耳道呢??

文章andyhotmail 發表於 週六 3月 06, 2010 10:51 pm

大家好..爬文許久.小弟決定訊源是KENWOOD MG-E504
主要聽無損.且以女聲及男聲流行歌居多..
爬文許久..一直拿不定主意..所以才發此文..
耳道小弟設定在5k左右..{若有好音質+個幾K還OK :mad: }
PS:要直上喔..謝謝
主要聽的就上述幾種..
請有心得滴大大推荐幾款適合滴耳道 :blush:
小弟這禮拜會上台北一趟..若有好店家也請大大一併推荐

謝謝大家囉 :ya:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 決定買KENWOOD MG-E504 了.那耳道呢??

文章hdd60311 發表於 週日 3月 07, 2010 12:03 am

K牌跟UE的耳機蠻搭的
5K的話SF5可以試試
或著加個幾K買二手TF10 :new002:
店家不外乎就是品嘉,音悅和億而頌
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: 決定買KENWOOD MG-E504 了.那耳道呢??

文章kenv1212277 發表於 週日 3月 07, 2010 10:44 pm

+11個k升級成ck100如何 :D :mad: :aa: :ale:
之前上台北到鐵三角公司試聽~和其他耳罩和耳道相比
個人覺得ck100的特色還真是不錯
所以日前訂了一隻ck100~這星期二3/9就會到貨
一起落入aa的無底深淵吧 :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章night6305 發表於 週日 3月 07, 2010 11:49 pm

kenv1212277 寫:+11個k升級成ck100如何 :D :mad: :aa: :ale:
之前上台北到鐵三角公司試聽~和其他耳罩和耳道相比
個人覺得ck100的特色還真是不錯
所以日前訂了一隻ck100~這星期二3/9就會到貨
一起落入aa的無底深淵吧 :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo: :gogogo:

本日最中肯 :D
不是啦~
是本日最不人道 ;)

拿到要發表頻論
現在也在考慮要買CK100
還是買耳擴讓IE8變的更全面
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 3月 08, 2010 12:45 am

設定5k就不要推 ck100了吧
沒有擴E504直上ck100應該也表現不出實力

SF5算是相當不錯的選擇

此外 小弟另外推薦一隻DENON C710
這隻耳機在E504來說 表現應該不錯
而且也合預算
isoria
SR40
SR40

文章SleepingInMyCar 發表於 週一 3月 08, 2010 8:58 am

有試咡了嗎?
比較過f504 和e504嗎?
應該先比過會比較好~
個人覺得f504會好一點~
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 136 位訪客