請有KENWOOD F-5XX系列的眾版友來看一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請有KENWOOD F-5XX系列的眾版友來看一下

文章無心貓 發表於 週六 1月 23, 2010 2:44 am

小弟用的是F-516

這兩天又開始鬧脾氣 REST 格式化 官網更新都不行開 :mad:

看到有網兄說日本516有災情傳出
似乎504和508的沒聽到有問題產生!?
想請有購買的網友一起分享一下使用經驗

簡單來說 有當機情況或是用的很安心的都說一下是用那一型號吧 囧
不會只有516有問題吧!?!?!?!?
:mad:
無心貓
SR40
SR40

Re: 請有KENWOOD F-5XX系列的眾版友來看一下

文章SleepingInMyCar 發表於 週六 1月 23, 2010 8:40 am

我是508的~
目前沒問題~~ :sing:
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

文章returnken 發表於 週六 1月 23, 2010 9:20 am

小的 508 目前使用上大致都沒問題 :blush:

只有一個小小的奇怪的問題 :haha:

就是 接 3.5 轉RCA 在音響上撥放時 有時會自動倒帶 :ale:

有時是 音量直接 卡在 30 下面還有顯示個MAX的樣子 :aa:

隨身再聽時目前都沒問題 :hard:
returnken
SR40
SR40

文章atps4869 發表於 週六 1月 23, 2010 4:19 pm

我的是f516,這幾次也是一直開不起來,也重置好幾次(讀不到檔案)

後來發現,重置後,再開機時,中間倒三角形紅色燈會恆亮,不像正常使用會閃啊閃,

就放個五-十分鐘,就會出現k木頭的開機畫面然後自已關機,再開機就好了!可以試試

話說回來,這台機子還真的不太穩,可能是初版韌體的關系…吧! :think:
atps4869
SR40
SR40

文章wgtxx 發表於 週六 1月 23, 2010 5:35 pm

小弟的是F516,當機情況非常嚴重...
有時會出現檔案毀損,整隻機子不能撥放也不能刪除檔案,只能重新格式化
接電腦MP3傳輸完之後會當,正常撥放關機後,下次要再聽時也當...
wgtxx
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週一 1月 25, 2010 12:43 am

我的E-504也當機了 不知道該怎麼辦? 開機KENWOOD的畫面結束後 一個大紅叉 然後直接關機 :ale:

請問有哪位大大知道如何解救? 請版上明示 或是PM我 感激不盡! :bow:
arkliu
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週一 1月 25, 2010 1:56 am

看來516的都有點問題呢... :oops:
不知道我該不該慶幸買的是504 :mad:

516那問題,就只好等官方的更新囉^_^
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章mdv720 發表於 週一 1月 25, 2010 10:23 pm

IYK 寫:看來516的都有點問題呢... :oops:

日本官網有更新程式改成5626版本喔
http://www.kenwood.co.jp/
http://www.kenwood.co.jp/faq/mg_f516_50 ... overy.html
會要求輸入機號是機子背面貼一張白色紙條寫幾年製的那個喔
共8碼的樣子
mdv720
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週二 1月 26, 2010 12:09 am

mdv720 寫:
IYK 寫:看來516的都有點問題呢... :oops:

日本官網有更新程式改成5626版本喔
http://www.kenwood.co.jp/
http://www.kenwood.co.jp/faq/mg_f516_50 ... overy.html
會要求輸入機號是機子背面貼一張白色紙條寫幾年製的那個喔
共8碼的樣子

我沒有516,有沒有大大要更新看看效果如何?
也感謝這一位大大的告知 :oops:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週二 1月 26, 2010 1:40 am

看來516真的瘋狂有問題?囧

5626版本小弟已經更新過
只是似乎當的更嚴重....

這兩天用之前創見mp3來聽 感覺真的差好多啊  :mad:

這問題換一台似乎也不能解決!? :mad:
苦惱啊~
無心貓
SR40
SR40

文章wgtxx 發表於 週二 1月 26, 2010 4:40 pm

小弟的F516已經跟新韌體了

跟之前狂當機比起來好很多,但目前還在測試中

到目前為止還沒有很嚴重的當機過,但有一次開機後撥完一首歌自動關機了...
wgtxx
SR40
SR40

文章angela5500 發表於 週二 3月 16, 2010 9:36 pm

請問你們聽aac檔會有不能快轉的事情發生嗎?
還有aac 192 還320 忘了 聽起來音質怎這麼差 :mad:
我用格式工廠轉的
angela5500
SR40
SR40

文章lansilote 發表於 週二 3月 23, 2010 1:24 am

最近小弟的F508一直在鬧脾氣…大概都是把容量塞到快滿時,就開始

出現"空間不足"的字樣,明明早上上班前聽都很正常,下班之後要聽

的時候就…掛了= =|||,這是小弟的第一隻啃木牌mp3,之前是用創巨

的,發生這樣的情況已經3次了,檔案一直轉檔重放真的很麻煩啊=口=|||

不知大家的F5XX情況如何?是否也有和小弟一樣的狀況呢?

(韌體已經是最新版本5628了...orz)
lansilote
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 137 位訪客