IPT購入心得與音質分析

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: IPT購入心得與音質分析

文章草泥馬戈壁 發表於 週四 2月 25, 2010 5:57 pm

請問一下,小弟想買一台ipt3來聽(ㄉㄚˇ)音(ㄉㄧㄢˋ)樂(ㄉㄨㄥˋ)會不會買到3.13版的這樣就不能jb了嗎 :bigcry:

有沒有好心的大大能幫小弟jb :hand:
...............
頭像
草泥馬戈壁
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 2月 25, 2010 7:23 pm

如果新品出廠時就是3.1.3那目前還無法JB
可以買二手還在3.1.2以下的
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週日 3月 14, 2010 12:02 am

恩~我之前用過同學的IE8來聽IPT跟S9(不開EQ)
感覺S9的聲音沒那麼好(聲音的解析度)
應該怎麼說呢?大概就是S9冷底的關係吧
但S9開了EQ之後感覺就變了!聽起來有比IPT還順耳
如果IPT也做EQ調整的話那S9想必相當不利吧!
畢竟IPT的功能太強大了!
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

文章csjh37th 發表於 週四 3月 25, 2010 9:34 pm

ddrrelmax 寫:前言:
1.開機速度有待改善(1次約10秒鐘上下).關機倒是很快XD

為什麼要關機呢?IPT的關機是斷電呢..
除非以下兩種情況我才會關機
想把它丟在抽屜長期不用或是他當機了~

10秒鐘開機也夠快了吧!
看看光IPT軔體就300MB比IPC的軔體大很多
功能又多,這樣的速度已經很棒了
拿過IPT第一代就知道了
又慢又愛當機,開機大概30秒..
音質又超差!
csjh37th
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 124 位訪客