[詢問]ATH-CK100要配什麼樣的PMP呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]ATH-CK100要配什麼樣的PMP呢??

文章q62546254 發表於 週日 3月 21, 2010 8:04 pm

如題 希望各位大大能給我建議!!
我有想過的有
SONY: NWZ-A846 還有 NWZ-X1060
IPAD: IPOD TOUCH
但是聽說IPAD TOUCH的EQ很不好= =
也有蠻多人推薦
iaudio 9
kenwood f508
但我比較喜歡螢幕大一點的 可以看電影 聽音樂也很棒(像sony的那2支 不過想說有沒有別的推薦
所以不要推薦這兩支喔!!
希望各位大大幫幫忙
訊源:龐大頂配HTPC (龐大線電供電,Hydra Z DDC龐大電池供電)
訊號線:龐大USB子云分離線、子云紅AES線,中和小林銅鍍銀XLR
DAC:Emmlabs DCC2 SE(原廠電源線)
AMP:Woo Aduio WES (Mullard XF2 EL34、RCA 5691、PHILIPS GZ34鐵座)
壁插:CARDAS 4181US
排插:Nordost QB8 (接地盒:農夫Silver Minimus (墊HRS腳墊) 接地線:雙股Silvercom)
耳機:STAX SR-009
q62546254
SR40
SR40

Re: 我的鐵三角ATH-CK100要配什麼樣的MP4呢??

文章Onobunaga 發表於 週日 3月 21, 2010 9:59 pm

不考慮續航力的話那兩隻不錯
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: 我的鐵三角ATH-CK100要配什麼樣的MP4呢??

文章suzumiyaminami 發表於 週日 3月 21, 2010 10:04 pm

訊源還未購入
耳機就先衝到CK100了嗎.... :ale:

搭MP4太浪費了吧....
看影片通常沒需要用的CK100吧...
應該說MP4通常沒啥好音質

各家旗艦隨身訊源搭搭看吧

有MP4功能,估計結果應該還是
IPC
IPT3
X1060

除此之外無MP4功能的

大概就推KENWOOD F5XX系列 音質再好一點 A7
不然徵2手D9 B9 也OK

總之 版大您購買前要必須考量 底噪&音質 這兩點
最好還是試聽能接受再購入。

個人覺得目前應該是沒有能完整發揮CK100的隨身訊源。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]ATH-CK100要配什麼樣的PMP呢??

文章chiehkai 發表於 週四 4月 01, 2010 5:22 pm

請教一下,D9 和 F5XX 的音質有差很多嗎?

F5XX 配 CK100 底噪會很嚴重嗎?

現在已經買 / 微不到 D9 囉... 目前 I5 還撐著用 :bigcry:
chiehkai
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 4月 01, 2010 6:57 pm

chiehkai 寫:請教一下,D9 和 F5XX 的音質有差很多嗎?

現在已經買 / 微不到 D9 囉... 目前 I5 還撐著用 :bigcry:

F5XX底噪問題不大 是沒有什麼底噪的好機器
CK100在搭配上 不會有明顯的問題
不過F5XX推力應該是推不動CK100
如果可以還是建議上擴 不過這樣方便性就不佳了

D9跟F5XX聲音差距不小
人聲中頻部分的表現差距沒有這麼大
但是樂器以及背景的表現就差比較多
如果聽一般的流行 未必要用D9
除非能夠找到比較低價的二手D9 否則性價比來說小弟不推薦
不過就小弟所知 D9配上ck100的表現 可以說是絕配就是

D9音染滿重 很耐聽 霧感很重聲音並不直接
小弟不是很喜歡D9的表達方式
如果有這麼多的預算 D9EC表現會比D9好些
isoria
SR40
SR40

文章chiehkai 發表於 週四 4月 01, 2010 7:28 pm

isoria 寫:
chiehkai 寫:請教一下,D9 和 F5XX 的音質有差很多嗎?

F5XX底噪問題不大 是沒有什麼底噪的好機器
CK100在搭配上 不會有明顯的問題
不過F5XX推力應該是推不動CK100
如果可以還是建議上擴 不過這樣方便性就不佳了

D9跟F5XX聲音差距不小
人聲中頻部分的表現差距沒有這麼大
但是樂器以及背景的表現就差比較多
如果聽一般的流行 未必要用D9
除非能夠找到比較低價的二手D9 否則性價比來說小弟不推薦
不過就小弟所知 D9配上ck100的表現 可以說是絕配就是

D9音染滿重 很耐聽 霧感很重聲音並不直接
小弟不是很喜歡D9的表達方式
如果有這麼多的預算 D9EC表現會比D9好些

感謝大大的說明。

沒想到 D9 / D9EC 如此搶手,幾年前還買的到時就該下手 :bigcry:

目前沒有耳擴的預算,所以如果推不動就不考慮 CK100 了。

我自已大多都聽抒情流行、純音樂和一點 ACG,不碰金屬搖滾,不知道 TF10 合不合適?
chiehkai
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 4月 01, 2010 10:48 pm

chiehkai 寫:感謝大大的說明。

沒想到 D9 / D9EC 如此搶手,幾年前還買的到時就該下手 :bigcry:

目前沒有耳擴的預算,所以如果推不動就不考慮 CK100 了。

我自已大多都聽抒情流行、純音樂和一點 ACG,不碰金屬搖滾,不知道 TF10 合不合適?

CK100好一些
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:seniorhigh 和 162 位訪客