[詢問]請有COWON S9的人幫忙一下~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請有COWON S9的人幫忙一下~

文章singzie 發表於 週五 3月 12, 2010 12:08 am

小的最近入手了一台期待很久的COWON S9
但是卻對裡面的功能好陌生.....首先
我該如何更換S9裡面的主題呢??
S9的藍芽功能只有支援耳機??無法傳輸檔案嗎?
我之前看到有在把S9放橫的時候可以執行類似IPOD的那種橫向移動的專輯選單畫面
S9在執行PHOTO的時候是不是都會讀取阿??每往下拉一次就會出現小漏斗
我有去看過使用手冊.但都沒說的很詳盡
希望有S9的人能幫幫我
先在此謝謝囉@@"
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

Re: [詢問]請有COWON S9的人幫忙一下~

文章SleepingInMyCar 發表於 週五 3月 12, 2010 9:16 am

主題?沒換過,我只換桌布~

藍芽不能傳輸~

專輯選單畫面~在播歌的頁面按下方右邊數來第二個切換即可(有三種可切換...1固定.2專輯封面3.手搖換曲)

看圖會有小漏斗(可是之前不會~不知道是不是更新2.51才這樣的)
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週五 3月 12, 2010 8:10 pm

恩~我說的是像這種的畫面(有圖文解釋的話那真是萬分的感謝了!!)
圖檔
我的播放畫面下方只有(上一首,播放,下一首)這三個指令

也就是說你也更新到2.52版看圖也會出現漏斗囉??
在問一下~韓版的更新檔和美版的更新檔有什麼不同呢??
韓版的好像有兩個更新檔目前最新的事1.52和3.25@@"這兩個又有何不同?
還請大家幫幫忙一下囉!! :bs:

對了!水晶殼一裝上是否宣判拔不下來的命運呢?

順道一題~如果之前都沒更新忽然直接用最新的更新檔舉個例來說好了
(如果我目前是1.00版而最新的出到2.00如果我直接更新2.00
是否1.01~1.99之間的更新檔裡所修正的東西是否會更新不到呢?)
頭像
singzie
SR40
SR40

文章angela5500 發表於 週五 3月 12, 2010 9:40 pm

singzie 寫:恩~我說的是像這種的畫面(有圖文解釋的話那真是萬分的感謝了!!)
圖檔
我的播放畫面下方只有(上一首,播放,下一首)這三個指令

也就是說你也更新到2.52版看圖也會出現漏斗囉??
在問一下~韓版的更新檔和美版的更新檔有什麼不同呢??
韓版的好像有兩個更新檔目前最新的事1.52和3.25@@"這兩個又有何不同?
還請大家幫幫忙一下囉!! :bs:

對了!水晶殼一裝上是否宣判拔不下來的命運呢?

順道一題~如果之前都沒更新忽然直接用最新的更新檔舉個例來說好了
(如果我目前是1.00版而最新的出到2.00如果我直接更新2.00
是否1.01~1.99之間的更新檔裡所修正的東西是否會更新不到呢?)

http://www.iaudio.com.cn/forum/ShowForum.asp?forumid=13
這裡有佈景主題 很好用的 不知道可不可以外連網站 :b14:
不行的話就刪巴
更新檔我都更新國際檔
不知道差別 :b14:
水晶殼很好拔阿 一次先拆一邊慢慢的就下來了
angela5500
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週五 3月 12, 2010 10:28 pm

能幫我舉個例說明一下安裝步驟嗎??
我有看它安裝步驟...不太懂..因為之前換過一次怪怪的@@"
頭像
singzie
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週六 3月 13, 2010 10:47 pm

喔喔!!今天早上有空時終於把他搞懂了!!
謝謝你們給我的網站讓我可以了解S9的功能!!

順便討論一下他的續航力吧!!
官方說聽音樂能長達55HR而看影片能長達11HR
但我感覺實際上好像沒那麼多目前正讓他跑影片已經過了5小時他的電力就只剩一格了
跑完影片待會再讓他跑音樂
你們絕得呢??

對了!開藍芽是否耗電"極"快!之前好像滿格開了藍芽(使用藍芽耳機)之後好像1~2個HR就快沒格了!

(目前影片測試完畢...影片播放6HR有點失望.....在來等充完電之後是音樂播放了!)
頭像
singzie
SR40
SR40

文章angela5500 發表於 週日 3月 14, 2010 8:27 am

其實解析度和螢幕亮度都有差拉
續行力是有縮水
但是我還是很滿意 :grin:
聽音樂不讓銀幕亮大概可以聽快40小時巴(無損3成)
藍牙我幾乎沒用到 :ya:
因該跟fm一樣耗電巴 :?:
angela5500
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週一 3月 15, 2010 7:24 pm

喝喝~果然FM也是很耗電的勒...嚇死人了!
(音樂播放目前正測試中.....)
頭像
singzie
SR40
SR40

文章ej3m4jo3 發表於 週三 3月 24, 2010 8:37 pm

關於s9續航力這點 我也滿疑惑的...

小弟s9是去年12月底買的(全新)貓機器人購入

用到現在3月底

平常大概就通勤時間使用

上周末衝滿 考驗一下它的續航力

想不到以320 的mp3 播 大概10個小時就沒電了 :mad:

ps.期間維持螢幕黑色的狀態 耳機用c710 音量5

這是怎麼一回事阿 :bigcry:

說好的55小時呢 :bigcry:

不知道有沒有專家提供一下解決方案
ej3m4jo3
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週六 3月 27, 2010 1:01 pm

我之前用FLAC跟256~320Kbps的MP3檔混撥,大概可以撥40HR左右,而且那時候測已經是半年機
的了,您的比我的電池還新,應該不至於此吧 :b14:
看來該是送修的時候囉~ :new002:
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週六 3月 27, 2010 2:24 pm

痾....總算是測完了
音樂播放(320K)約38HR 影片播放約6HR
這...是否縮水的太嚴重阿??

------------------
送修?換顆電池能改善狀況嘛?大約是要多少呢??
頭像
singzie
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週六 3月 27, 2010 3:11 pm

singzie 寫:痾....總算是測完了

其實你的狀況算蠻正常的,聽320Kbps大概就那樣了,影片的話還要考慮它的音訊
&楨幅 通常PPS越高的應該越耗電(需要處理的資料量越大)
BTW,如果你真的蠻喜歡SHURE家的聲音的話S9應該不能陪你升級到SE420以上吧 :roll:
因為底噪的關係 :eeh: 不過S9真的是台很棒的PMP :ya:

推你的簽名檔囉 :ho:
最後由 samuel219 於 週六 3月 27, 2010 7:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週六 3月 27, 2010 3:58 pm

samuel219 寫:
singzie 寫:痾....總算是測完了

其實你的狀況算蠻正常的,聽320KBPS大概就那樣了,影片的話還要考慮它的音訊
&楨幅 通常PPS越高的應該越耗電(需要處理的資料亮越大)
BTW,如果你真的蠻喜歡SHURE家的聲音的話S9應該不能陪你升級到SE420以上吧 :roll:
因為底噪的關係 :eeh: 不過S9真的是台很棒的PMP :ya:

推你的簽名檔囉 :ho:

喔喔~原來如此!
其實耳機部分不一定要SHURE的啦!
我還是希望能有多一點的意見好讓我去慢慢比較

謝謝你解除我心中的不安囉!
頭像
singzie
SR40
SR40

文章粉紅嘟 發表於 週日 3月 28, 2010 10:33 pm

你好我也是剛買入S9的人之一~我有一個疑問想要問大家 :bigcry: 就是壓~我插入電腦以後她會有一個檔案夾,名稱叫做WIN98請問這個資料夾主要是做啥的壓~可以請大家為我解答一下嗎?謝謝喔~
粉紅嘟
SR40
SR40

文章粉紅嘟 發表於 週一 3月 29, 2010 12:00 am

對了~還有另外一個問題~就是壓~我差USB我要怎麼看才知道電池確實充滿電了~謝謝喔 :aa:
粉紅嘟
SR40
SR40

文章ms060s 發表於 週二 4月 13, 2010 10:30 am

有S9的大大們 請問一下 S9的藍芽可以連接手機嗎 可以向P3樣連接手機 接電話嗎
謝謝 最近超想買的 快點把我推下去吧 求求你們
ms060s
SR40
SR40

文章scott24687 發表於 週二 4月 13, 2010 11:29 pm

ms060s 寫:有S9的大大們 請問一下 S9的藍芽可以連接手機嗎 可以向P3樣連接手機 接電話嗎
謝謝 最近超想買的 快點把我推下去吧 求求你們

好像沒有這個功能~
頭像
scott24687
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客