[詢問]Kenwood F508 搭配 ATH-A500 適合嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Kenwood F508 搭配 ATH-A500 適合嗎?

文章zxczaxxz 發表於 週二 4月 27, 2010 12:20 am

想請問一下Kenwood F508 搭配 ATH-A500 這樣ok嗎?
爬了一些文看到 F508 的推力似乎比較小,這樣推的動 ATH-A500 嗎?
推不太動的話,需要加哪種耳擴嗎?(預算有點不夠了…所以希望盡量便宜又ok的)
還是說有什麼其它推薦的隨身聽可以搭配 ATH-A500 ?
聽的歌類型:流行樂(大部分都女聲) 爵士,大概就這樣,謝謝。
zxczaxxz
SR40
SR40

Re: [詢問]Kenwood F508 搭配 ATH-A500 適合嗎?

文章大爺來也 發表於 週二 4月 27, 2010 5:31 pm

雖然我沒聽過A500,但是我可以說一定推不起來。

建議樓主可以去試聽實驗看看 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: [詢問]Kenwood F508 搭配 ATH-A500 適合嗎?

文章kenv1212277 發表於 週二 4月 27, 2010 8:59 pm

zxczaxxz 寫:想請問一下Kenwood F508 搭配 ATH-A500 這樣ok嗎?
爬了一些文看到 F508 的推力似乎比較小,這樣推的動 ATH-A500 嗎?
推不太動的話,需要加哪種耳擴嗎?(預算有點不夠了…所以希望盡量便宜又ok的)
聽的歌類型:流行樂(大部分都女聲) 爵士,大概就這樣,謝謝。

F508推A500是有點吃力的喔 :o
如果沒有甚麼預算又想單純增加輸出功率~我是推薦HA-2 :oops:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章james821 發表於 週二 4月 27, 2010 10:39 pm

順便問一下D2000是不是也推不動阿?
james821
SR40
SR40

文章zxczaxxz 發表於 週三 4月 28, 2010 12:27 am

kenv1212277 寫:
zxczaxxz 寫:想請問一下Kenwood F508 搭配 ATH-A500 這樣ok嗎?

F508推A500是有點吃力的喔 :o
如果沒有甚麼預算又想單純增加輸出功率~我是推薦HA-2 :oops:

那在請問一下,如果只用Fiio E5去推,會差很多嗎?
如果把訊源換掉的話有什麼選擇嗎?(大概6k,8G左右,以直推為前提的話)
那如果用F508,有什麼密閉式耳罩好選擇的嗎?(大概4k上下)
謝謝
zxczaxxz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 153 位訪客