[詢問]幫選訊源 蘋果系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]幫選訊源 蘋果系列

文章dark4197 發表於 週二 5月 11, 2010 8:08 pm

小弟我第一次發文
目前是學生 高三快畢業了
文爬過後 但還是很難抉擇...
目前看上的是IPC/IPT3/iphone 3GS這三款
暫時不考慮其他品牌 單以這三隻選擇的話...
以這是台訊源來看比話

最近被朋友推坑推的太無奈...
因為太心動了...所以 :ale:
但口袋又不想放太多東西... :haha:

IPC的話怕塞不滿...160G
因為我基本上只放單曲 因為看動畫 聽到有FU的才會抓
而且也有點大台

IPT3的話只考慮64G
因為心理作用 :b14: ...32G跟IPC比的話很小
他JB後可以做很多事情

iphone 3GS只考慮32G
至於為什麼會想換iphone 3GS
因為朋友推說
「既然你不想口袋太多東西 那就買iphone 3GS阿!!如果買IPC或IPT口袋就會變成3台了.
手機+訊源+耳擴了.iphone 3GS可以滿足我的需求.」
他非常肯定的說我買訊源後就會買耳擴了 :eeh:
不過買iphone 3GS的話我就要把手機賣掉了
不然沒有錢 :poorcry:

他說要不然就等蘋果新機發表在看看阿!
新機可能有4G/IPT4
IPC的話因為是硬碟的 怕摔 所以可能沒有

目前聽過IPC/IPT
因為推的朋友有IPC.同班的有IPT3X2
推的朋友說以後也會換3GS或4G

但考慮到歌會一直抓
因為動畫會一直看...持續補完中 :aiya:
容量種有一天會塞暴 但我又不想刪歌
所以很困擾
請各位大大幫選吧!!要砲我的話我也沒話說...
畢竟發文的人是我

目前隨身是NOKIA N85+電光火石Fireye+CKM70
耳機以後有錢會換CK100
頭像
dark4197
SR40
SR40

Re: 幫選訊源 蘋果系列

文章jj951753tw 發表於 週二 5月 11, 2010 9:14 pm

如果不想刪歌就買ipc吧! :D
ipt和3gs都是有限的容量 :mad:
雖然硬碟式的怕摔 :ale:
但是!不要摔就好了啦 :mad: :mad:
閣下有考慮會收無損嗎?
如果有,免除jb後的功能ipc是最適合你的啦!! :grin: :grin:

裝死ing.....
訊源:雜牌mp3 128m->雜牌mp3 512m->ipc 160g->macbookpro&隨身三眼怪
耳道:ex85->ex300->sf5->tf10+極光2->ex1000
小耳罩:sq5->spirit one
家用耳罩:k601,a2000z,w5000,hd8000s
dac:Fubar4+SUPPLIER->mojo->hugoTT
耳擴:摳搭 XXS->Fiio e9i->wooaudio wa3->wa22
jj951753tw
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週二 5月 11, 2010 9:45 pm

我最近也考慮把IPC換成IPT
雖然IPC容量真的很大很大
不過可玩性還是IPT贏很多

不過如果要IPT的話
盡量還是IPT 64G的才爽啊 :D :D

老實說等IPT4出來應該是年底的事情了
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 5月 11, 2010 10:31 pm

歌曲的話,選擇IPC吧!
個人是沒有要選擇蘋果,因為他們是原音原味的出來,您丟什麼給他,他就出什麼。
所以,說他們音質差,不如說丟的東西音質差...(是優點也是缺點的樣子...
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: [詢問]幫選訊源 蘋果系列

文章tsao114 發表於 週三 5月 12, 2010 9:32 am

還是選 IPC吧- -+

但是依照樓主的個性 , 那可能還是IPT可玩性比較好 :mad:

IPC 也有 30G呀 , 印象網拍五千出頭

如果平常只是上網抓抓歌... 也不怎麼在意音訊的品質

那麼也就隨便吧... , 還是要支持正版的好><"

就樓上的大大說的依樣 , 你丟什麼幾乎就是給你什麼 , 未必對你買了就代表很好

相對的也要有付好耳機 ( 又是另一個坑)

一張正版專輯容量差不多快1G , 就夠你塞最少三十張專輯了 , 且更多

大大似乎也沒有用到這麼大容量 , 應該就很夠了~"~

倒是應該很少人口袋會這麼放 :mad: 那還叫什麼隨聲訊源XDDD 變的頗不方便

簡單來說 想要什麼都有 , 相對就某些品質 , 和淘汰率就更快
頭像
tsao114
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 5月 12, 2010 12:57 pm

night6305 寫:我最近也考慮把IPC換成IPT
雖然IPC容量真的很大很大
不過可玩性還是IPT贏很多

不過如果要IPT的話
盡量還是IPT 64G的才爽啊 :D :D

老實說等IPT4出來應該是年底的事情了

換吧換吧
尤其是JB之後IPT會變的非常強大 :twisted:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週三 5月 12, 2010 1:40 pm

dark4197 寫:小弟我第一次發文
iphone 3GS只考慮32G
至於為什麼會想換iphone 3GS
因為朋友推說
「既然你不想口袋太多東西 那就買iphone 3GS阿!!如果買IPC或IPT口袋就會變成3台了.
手機+訊源+耳擴了.iphone 3GS可以滿足我的需求.」
他非常肯定的說我買訊源後就會買耳擴了 :eeh:
不過買iphone 3GS的話我就要把手機賣掉了
不然沒有錢 :poorcry:

目前隨身是NOKIA N85+電光火石Fireye+CKM70
耳機以後有錢會換CK100

-----------------------------------------------------------
建議分開 為何 分開狀況如下

IPHONE 沒電了? 糟了... 然後忽然有急事要通知,不就很悶? (可以靠旅充解決) 不過浪費錢還要買電池

買IPT就夠用了 說真的你聽音樂你會一次聽全部嗎? 我自己不會..... 目前我的32G 用 不到20G (1XG內含 程式+遊戲+音樂+影片+雜項)

64G看需求.......影片的話就需要了 ,只是IPT有個缺點 無法3G上網,其實開上網蠻耗電的,除非update不然我很少再開上網

耳機往上升吧 IE8 OR E5C 正等著你呢^^
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章gs0421kevin 發表於 週三 5月 12, 2010 11:53 pm

IPT+1 可玩性比IPC好太多了 看影片的話螢幕也比較大
gs0421kevin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客