[詢問]最近想買一台新的MP3,I9/S9?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]最近想買一台新的MP3,I9/S9?

文章dest 發表於 週日 5月 09, 2010 5:46 pm

我最近想買一台MP3,再考慮iaudio s9 跟 iaudio i9 這兩台

想問問各位的意見,耳機我想買SENNHEISER MX90VC

我平常都聽抒情歌曲 爵士 像是Olivia的歌,我不知道這樣配好不好 :(

拜託給些意見吧!
dest
SR40
SR40

Re: [詢問]最近想買一台新的MP3,I9/S9?

文章hh12341234 發表於 週一 5月 10, 2010 5:10 am

dest 寫:我最近想買一台MP3,再考慮iaudio s9 跟 iaudio i9 這兩台

想問問各位的意見,耳機我想買SENNHEISER MX90VC

我平常都聽抒情歌曲 爵士 像是Olivia的歌,我不知道這樣配好不好 :(

拜託給些意見吧!

老實說,這種搭配算是不錯的。
MX90VC是款中頻突出點的耳機,搭配上S9或是I9都有不錯的效果。
另外,就是看看您要看影片嗎?
S9看影片來說會比I9來的好。
因為兩款都無法插卡,容量部分應該是沒什麼太大的問題。
當然,您也可以選擇J3,感覺起來蠻輕薄的。
看來Cowon真的是蠻多人想要的呢!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章dest 發表於 週一 5月 10, 2010 6:18 pm

謝謝噢~~

終於有人回應我了!!
dest
SR40
SR40

文章dest 發表於 週一 5月 10, 2010 6:37 pm

hh12341234 寫:
dest 寫:我最近想買一台MP3,再考慮iaudio s9 跟 iaudio i9 這兩台

拜託給些意見吧!

MX90VC是款中頻突出點的耳機,搭配上S9或是I9都有不錯的效果。

j3算是S9的進化版嗎?
dest
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 5月 10, 2010 6:39 pm

dest 寫:
hh12341234 寫:

拜託給些意見吧!

j3算是S9的進化版嗎?

就賣家所言,是如此。
J3的3.3吋螢幕加上可插卡,其實整個看來就是S9的進化喔!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章angela5500 發表於 週一 5月 10, 2010 7:43 pm

J3不錯
但是小弟個人偏愛S9白色
超漂亮的 :aiya:
angela5500
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週三 5月 19, 2010 3:29 pm

J3的音色比s9少了點音染,建議找中頻比較突出的耳機.....
ltshangy
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 5月 19, 2010 5:04 pm

ltshangy 寫:J3的音色比s9少了點音染,建議找中頻比較突出的耳機.....

若是要耳道該不會只有Shure了吧?
Westone的UM3x、W3...應該也是可以試試看。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客