[詢問]請問愛好聽METAL的大大iaudio跟kenwood

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請問愛好聽METAL的大大iaudio跟kenwood

文章ironmaiden111 發表於 週日 5月 16, 2010 1:32 am

在下平常聽的幾乎都是重金屬
(dimmuborgir,slayer,..之類的)
也會有少數的交響與抒情...
預算大概6500內...8G,重樂器聲(最好樂器聲很兇)
哪個牌子比較適合聽這類型的 那哪支的型號比較符合要求的
感謝各位大大!!
ironmaiden111
SR40
SR40

Re: 請問愛好聽METAL的大大iaudio跟kenwood

文章joehuang 發表於 週日 5月 16, 2010 1:50 am

小弟我是用i9

聲音中性偏冷, 解析不錯, 人聲稍微凹陷(?)

支援的格式還蠻多的, 續航力約20hr上下(沒實際算過)

還可以放Flash(?)

我耳機是搭Turbine Pro Gold

低頻很厚, 攻擊力十足

中頻稍微凹陷, 所以聽起來薄了點

聽Immortal, Gorgoroth或Amon Amarth頗爽的

但是聽Drudkh或Ahab就感覺少了點什麼

整體而言還蠻搭的, 其他我就沒聽過囉 :hand:
joehuang
SR40
SR40

Re: [詢問]請問愛好聽METAL的大大iaudio跟kenwood

文章dodo0919 發表於 週日 5月 16, 2010 10:56 am

小弟用x5l加scl5
樂器分離度佳
兇狠嗎
小弟覺得挺好的
謝謝
頭像
dodo0919
SR40
SR40

Re: [詢問]請問愛好聽METAL的大大iaudio跟kenwood

文章蘇子 發表於 週二 5月 18, 2010 6:24 pm

我是用iaudio 7配koss ksc75,
外出時聽的很開心 ,
聽metal時能讓人忘我搖頭的就是好機子 :D
蘇子
SR40
SR40

文章djlovemix3ccc 發表於 週六 5月 22, 2010 10:15 pm

我用的訊源是 KENWOOD-F504
耳機是 Monster Turbine

低音渾厚 下前很深 低音不容易聽膩 聽重金屬音樂可說非常不錯

我覺得不是F504的關西 是Monster耳機適合聽重金屬音樂的關西

通常選耳機往往比選訊源重要 但也不能忽略訊源的地位 兩者是必須互補的

要發揮怎樣的實力 是要看玩家如何去搭配
訊源:KENWOOD-F504
耳機:Monster® Turbine™ High Performance In-Ear Speakers™
耳擴:還沒動到=ˇ=

座右銘:完美還要更完美
頭像
djlovemix3ccc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客