"Cowon iaudio J3"發現PO的new stuff

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: "Cowon iaudio J3"發現犬爸PO的new stuff

文章痞子寶 發表於 週三 4月 14, 2010 8:12 am

axx351 寫:發現拍賣價 COWON iAUDIO【J3】16G $8450

加上運費快 9000了吧````
還是等上市再看看 搞不好還有送東西咧 :D
頭像
痞子寶
SR40
SR40

Re: "Cowon iaudio J3"發現犬爸PO的new stuff

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 6:13 pm

痞子寶 寫:
axx351 寫:發現拍賣價 COWON iAUDIO【J3】16G $8450

加上運費快 9000了吧````
還是等上市再看看 搞不好還有送東西咧 :D

機器貓還沒上來太可惜了!
我要買個來試試看啊!
還是支援那麼音樂格式啊!
真棒。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: "Cowon iaudio J3"發現PO的new stuff

文章大爺來也 發表於 週三 4月 14, 2010 8:20 pm

我還真希望他的皮套可以是隨機附贈,買了j3如果沒有皮套的話整個感覺就差掉了~
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: "Cowon iaudio J3"發現PO的new stuff

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 8:40 pm

大爺來也 寫:我還真希望他的皮套可以是隨機附贈,買了j3如果沒有皮套的話整個感覺就差掉了~

的確是,結果是要+700才能買到。
真是可惜啊!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 4月 16, 2010 8:13 pm

我覺得大概只有IPHONE能在娛樂性上贏IPT了
畢竟蘋果的APP STORE實在是太強大 :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章supergay3 發表於 週六 6月 12, 2010 9:59 pm

請問j3的螢幕是像yp-p3的一樣是防刮的嗎??
supergay3
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客