關於superlux hd-330

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於superlux hd-330

文章everything7613 發表於 週六 11月 28, 2009 5:23 pm

最近hd681打得火熱,但有沒有人注意到hd-330呢?

長的好像dt990 pro啊,價錢也是目前superlux最高的

評價好像也不錯

不知道版上的先進們有沒有聽過?可否請發表心得呢?
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

Re: 關於superlux hd-330

文章everything7613 發表於 週三 12月 02, 2009 11:38 am

真的沒人知道?? :aa:
SR40
SR40

文章overman 發表於 週三 12月 02, 2009 6:47 pm

這隻HD330跟HD660好像都是07年出的耳機,
而SUPERLUX打開知名度是今年HD681出了之後才一夕爆紅,
所以有買HD330、660有的人我想應該也不多吧。

小弟前天才從拍賣撿了一隻二手HD660,不過還沒寄到,
個人是蠻好奇新出的HD668B也是定位在監聽耳機,這跟330 660的差別,
不過可能也是要等有緣人來發表聽感吧。

另外樓主住台北台中的話都可以直接去店裡試聽吧?
還有現在SUPERLUX最貴的應該是最新出的這隻HD668B喔(2400元)。
overman
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週三 12月 02, 2009 8:02 pm

謝謝網大的熱心,希望網大在收到hd660後能發表個心得

畢竟superlux是個國產品牌,如果聲音真的不錯,那就要好好鼓勵與支持一下了!! :D
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週四 12月 03, 2009 4:34 am

聲音是真的不錯阿
可是都沒什麼人講 我也不知道為什麼
以它的產品的價位的耳機而言 我覺得排第一、二是沒問題的
何況他同個價位的條音都有個2.3種 每種都差滿多的
但是就...
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章xu3zp4 發表於 週五 12月 04, 2009 10:34 pm

07年!!那不是說我的HD330嗎??偏解析的聲音高音有點亮有點乾!!不能講耐聽!但是音色還算正確,比起681好多了!!低頻結實形體完整!!音色監聽風格製作扎實堅固但是夏天戴會熱死你!!大頭者勿近粉夾頭!!此耳機音場不算好2K的價格還是划算!!搭管機是上選!!還有沒耳擴者請退散!!不好推!!!直推者就免了!!
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 12月 05, 2009 1:13 am

everything7613 寫:最近hd681打得火熱,但有沒有人注意到hd-330呢?

長的好像dt990 pro啊,價錢也是目前superlux最高的

評價好像也不錯

不知道版上的先進們有沒有聽過?可否請發表心得呢?

hd-330縱使有些小缺點,推得動的前提下,還是比hd681好聽,型號說不定對superlux來說只是幌子,我只能這樣講XD
hd681轉戰娛樂用途,某種程度來說只能算是superlux耳機系列退化版 :box: (代理商自己都這樣講) ,
純粹是想到他的價格,實在不好意思要求更多而已 :aiya:,幾分價格值幾分貨,大多時候來講都是通的 :sing:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章灰白蛋 發表於 週四 6月 17, 2010 5:06 pm

HD-330
我有欸...
我生平的第一支耳罩耳機
發現這文好久XD

我高一的時候買過,
不好推,我的訊源也沒有很好~
再加上他的皮都爛光光了~
現在被我塵封在盒子裡

話說這支耳機真的很便宜~
當初是買$1900這樣~~
cp值很高呀~ :new002:

不過很夾頭就是了= =+