請問台北市內那裏有專賣耳擴的店舖?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北市內那裏有專賣耳擴的店舖?

文章tomastim 發表於 週日 6月 27, 2010 1:02 am

小弟是香港來的朋友,因為想入谷津的 u2,而香港又沒有代理谷津的耳擴,固希望下個月到台北旅遊時可以購買一台,請問那裏可以購買到呢?
tomastim
SR40
SR40

Re: 請問台北市內那裏有專賣耳擴的店舖?

文章k80362001 發表於 週日 6月 27, 2010 1:10 am

品嘉音響有賣

在火車站附近而已
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 6月 27, 2010 2:39 pm

品嘉音響

台北市開封街一段98號

02-23825339
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章tomastim 發表於 週一 6月 28, 2010 2:17 am

多謝樓上兩位師兄,想問除了品嘉外,台北還有那家可買到谷津的耳擴?如果要是谷津 U2,12,000台幣可拿下嗎?
tomastim
SR40
SR40

文章john999 發表於 週一 6月 28, 2010 9:29 am

tomastim 寫:多謝樓上兩位師兄,想問除了品嘉外,台北還有那家可買到谷津的耳擴?如果要是谷津 U2,12,000台幣可拿下嗎?

U2價錢剛好是12,000 NT dollars :new002:
CDP:HD Micromega CD-30
DAC:M2tech Young DAC & power supply
AMP:HD Micromega IA-60
Speakers:JMR Bliss
RCA:Lapi 成吉思汗 & 慕嫻
Speaker wire:Lapi 麻
Power Cord: Lapi 德勒斯登 & Siltech IQ80
john999
SR40
SR40

文章tomastim 發表於 週一 7月 19, 2010 11:33 am

請問台北還有那一家可以試聽 U1/ U2 及購買此產品?
tomastim
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 7月 19, 2010 11:47 am

品嘉以外沒有了

你也可以參考一下Grado耳機

比香港便宜 :ya:
fcn
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週一 7月 19, 2010 5:30 pm

台灣賣的Ultrasone的耳機
是不是也比香港便宜?
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客