IPT3代和4代的比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPT3代和4代的比較

文章sedgerce 發表於 週五 10月 01, 2010 4:30 pm

自從新的TOUCH出了之後一直很心動價格也比較親民一點了...(對我而言
所以也動了想敗台來玩玩看的念頭 所以在努力集氣中 :grin:
看了網路上的評價不外乎有鏡頭很棒,CPU和螢幕比較優之類的...
主要的音樂效能著墨都不多 只知道4代的晶片是和IPHONE4同款的
想請問有沒有人有研究或比較過的可以解答 謝謝
sedgerce
SR40
SR40

Re: IPT3代和4代的比較

文章Cavalier 發表於 週六 10月 02, 2010 12:12 pm

sedgerce 寫:自從新的TOUCH出了之後一直很心動價格也比較親民一點了...(對我而言
所以也動了想敗台來玩玩看的念頭 所以在努力集氣中 :grin:
看了網路上的評價不外乎有鏡頭很棒,CPU和螢幕比較優之類的...
主要的音樂效能著墨都不多 只知道4代的晶片是和IPHONE4同款的
想請問有沒有人有研究或比較過的可以解答 謝謝

應該差不了多少吧...
個人是9月中IPT4發表後才買進IPT3

鏡頭的話其實...
可以跟nano5一樣當作沒有...
HD錄影又很吃空間...

CPU如果不是重度玩家基本上不需要講求那麼多...
在下平常會開吃CPU的大概也就是開幾個網頁這樣...

螢幕我個人不是很計較這個...

真的講求音質
差不多價位的J3
在高一些M10
才是真正適合的目標~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週六 10月 02, 2010 2:12 pm

樓上入手IPT感覺如何呢?

不過四代搞了很多附加功能
個人還是喜愛精簡點
:D
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 10月 02, 2010 2:29 pm

james77777778 寫:樓上入手IPT感覺如何呢?

個人還是喜愛精簡點

沒付費玩不出ipod的精隨...
雖然有限時免費的程式和遊戲...
不過真的要看運氣...
像前陣子限時免費的soloman boneyard和Swing Swing還不錯玩~

不過真的要玩出價值還是要再多砸些銀子才行~

最近在集氣+apple store只支援信用卡付費
暫時不想去搞程式
等過年在看看吧!
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 10月 02, 2010 5:38 pm

說真的iphone/ipt要玩的好還是得JB才行
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章sedgerce 發表於 週六 10月 02, 2010 6:57 pm

其他的機型也不是沒考慮過
其實一開始找的時候還滿偏向J3的 那個EQ應該夠我玩上好一陣子了
不過卡在沒得試聽又是水貨的問題
如果預算再上去荷包就不堪負荷了 所以才把目標放在IPT上
sedgerce
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 10月 02, 2010 7:35 pm

sedgerce 寫:其他的機型也不是沒考慮過
其實一開始找的時候還滿偏向J3的 那個EQ應該夠我玩上好一陣子了
不過卡在沒得試聽又是水貨的問題
如果預算再上去荷包就不堪負荷了 所以才把目標放在IPT上

其實在下之前也是J3和IPT間抉擇~~
但是當時是還沒有公司貨~~

J3目前據知光華商場有賣公司貨!
水貨的話就狗爹跟多啦A夢~
多啦A夢好像有在給試聽~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章sedgerce 發表於 週日 10月 03, 2010 8:16 am

沒住在台北 家裡的狀況也不適合想衝去試聽就衝
所以才做這樣的打算
糟糕又離題了... :ale:
sedgerce
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 10月 03, 2010 11:18 am

不是重度使用者就衝3代吧!
CPU跟RETINA螢幕只適合對性能要求嚴格的人...
鏡頭我覺得只是裝爽度的...

像我就是9月中才買IPT3的
那時是IPT4快正式銷售的時候

我自認我是輕度使用者
最多就是上上網.聽音樂.玩小遊戲
那買便宜的IPT3就夠了~

更何況買了IPT以後
還有軟體的錢要繼續砸~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週一 10月 04, 2010 12:10 am

Cavalier 寫:
james77777778 寫:樓上入手IPT感覺如何呢?

個人還是喜愛精簡點

沒付費玩不出ipod的精隨...
雖然有限時免費的程式和遊戲...
不過真的要看運氣...
像前陣子限時免費的soloman boneyard和Swing Swing還不錯玩~

不過真的要玩出價值還是要再多砸些銀子才行~

最近在集氣+apple store只支援信用卡付費
暫時不想去搞程式
等過年在看看吧!

VISA金融卡也可以用
不過要有支援網路購物的銀行才行
iverson54387
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客