請問monster miles davis這款耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問monster miles davis這款耳機?

文章johnson4442 發表於 週六 10月 02, 2010 8:57 pm

Monster miles davis這款耳機我想要買很久了!! 但是不知到這隻耳機值不值得我去買它! 但也不知道哪裡可以買到它!! 可以請各位大大們給我一個建議嗎?? 謝謝!!
johnson4442
SR40
SR40

Re: 請問monster miles davis這款耳機?

文章FCCTONY 發表於 週日 10月 03, 2010 11:27 am

FCCTONY
SR40
SR40

Re: 請問monster miles davis這款耳機?

文章48454029 發表於 週日 10月 03, 2010 6:37 pm

johnson4442 寫:Monster miles davis這款耳機我想要買很久了!! 但是不知到這隻耳機值不值得我去買它! 但也不知道哪裡可以買到它!! 可以請各位大大們給我一個建議嗎?? 謝謝!!

台中My Ear有在賣,並提供試聽:

http://www.my-ear.com.tw/Home.html
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 10月 04, 2010 1:10 pm

Monster Miles Davis有一個缺點,不知道該不該說...

因為我的就碰到了,雖然不影響聲音,而且是終身保固,但奇檬子會不太好

那就是鍍金的部份會脫落,還好我的只有一點點 :ale:
lls613
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週一 10月 04, 2010 1:34 pm

lls613 寫:Monster Miles Davis有一個缺點,不知道該不該說...

因為我的就碰到了,雖然不影響聲音,而且是終身保固,但奇檬子會不太好

那就是鍍金的部份會脫落,還好我的只有一點點 :ale:

真的假的

我才從二手區訂了一支

那以後要小心柯護
museshuner
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 10月 04, 2010 1:44 pm

是真的,脫落的地方,裡面是黑色的,虧我還替耳機打蠟,結果還是逃不過...
(不是蠟的問題,這點我很確定)

慶幸的是,面積不是很大,就一個點而已!

會發現的原因,是之前在耳機大家壇,某篇文章有提到。

目前沒有持續脫落的現象 :new002:
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客