關於sr71a 有購入的大大們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於sr71a 有購入的大大們

文章turecolor 發表於 週一 10月 11, 2010 1:29 am

我想請問一下 那hi low med 是關係推力嗎?

我家的tf10 之前一耳送修掛了... 在想是不是我用hi 聽才會這樣?

還是自然掛了... 送修是說耳機的電容版燒了.... 這種情況只有電流過大才會這樣..
訊源 IPC 80G
耳機 TF10 + (傳世線-出清有意者 可以pm) 備用:CX300
耳擴 RSA 71A
訊源線材 Crystal Piccolo 3.5 TO 3.5 (改線

不歸路有很多條 像我的大頭貼也是 (咦
turecolor
SR40
SR40

Re: 關於sr71a 有購入的大大們

文章bbr0406 發表於 週一 10月 11, 2010 3:09 am

應該跟耳擴沒關吧............ :o
我也都是調到HI來聽
耳機到現在也都還頭好壯壯 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章apia 發表於 週一 10月 11, 2010 9:09 am

沒錯的話那個叫做增益 調整的數值是功率
每支耳機都有功率的承受限制
當一直位於超出範圍的狀況下
耳機有可能會燒壞
這與耳道耳罩無關
而是每個耳機先天的功率限制

相反的 當功率不足 就是推不動

有誤的話再請高手指正 謝謝
頭像
apia
SR60
SR60

文章cangxun 發表於 週三 10月 13, 2010 9:24 pm

我用71A推TF10一般都用的是L。。。
H那檔聲音好大的。音量調節旋鈕沒轉多少聲音就受不了了。
cangxun
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 157 位訪客