D2000的疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2000的疑問

文章大爺來也 發表於 週日 10月 10, 2010 1:29 am

小弟現在入手D2000了,想請問大家D2000的線材內部是否有用塑膠包覆

因為小弟手上這支外層的棉線(?)有脫落的現象,很害怕一陣子後就出現銅線裸露 :x
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: D2000的疑問

文章5711438liang 發表於 週日 10月 10, 2010 10:29 am

保內的話,拿回商家處理吧 :ya:
5711438liang
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 10月 10, 2010 12:35 pm

其實我還蠻好奇這支要run多久的,剛開聲我就覺得可以把es7踩在腳底下了

只是作工我覺得沒有小鐵精緻,畢竟那個線材....才買一天就給我這樣子 :x

現在還得考慮要不要送弘達,也不確定這樣的問題他受不受理 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章yukenth 發表於 週五 10月 15, 2010 3:36 pm

D2000我個人是覺得要RUN200小時以上....
我也是最近有入手一隻還幫它找了一各真空管耳擴...感覺還不錯...
雖然很多人都說它配耳擴沒太大變化...但是我個人是覺得還是有不少差距在,重點還是要找對耳擴,當然是要針對個人喜好去找。

迷之聲~~下次看來可以往D7000發展了.....(直接跳過D5000 XD)
yukenth
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週五 10月 15, 2010 9:02 pm

買了D2000以後,D7000就不要亂想了。
D7000只會讓你的源訊越來越燒,花很多錢.....
然後發現,台灣的CD錄音品質也不如此..... :mad:

線的問題,如果是買來第一天就有,麻煩請賣家陪你一個新的,如果是自己造成的,應該不至於...
我的D2000 D7000用了很久 都沒這樣。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 163 位訪客