請問一下,有人知道D2怎麼lo嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,有人知道D2怎麼lo嗎?

文章q63 發表於 週四 11月 04, 2010 10:19 pm

最近想折騰一下,想給D2(D2+)加一個便攜耳放.聽說可以通過旁邊的USB口來Line out.在網上搜索了,好像沒有這方面的諮詢.在官網好像有這根線,但是效果怎麼樣,搭配什麼便攜耳放比較好就不知道了.
知道的兄弟麻煩告知一下```
主要是喜歡D2+的聲音,而且D2+支持的格式也不錯.總體來說感覺要比T51好.所以想折騰一下D2+.打算上esw9价位左右的耳機,怕D2+會力不從心啊```
先謝謝各位了 :bs:
偶是小白```請大家多多指教```
q63
SR40
SR40

Re: 請問一下,有人知道D2怎麼lo嗎?

文章apia 發表於 週五 11月 05, 2010 1:43 pm

新的IAUDIO只有D2有LO的線可接
不過線是他們自家出的 外面應該是買不到
找看看官網吧
還是打D2 line out 應該會有
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 請問一下,有人知道D2怎麼lo嗎?

文章q63 發表於 週二 11月 09, 2010 12:22 pm

apia 寫:新的IAUDIO只有D2有LO的線可接
不過線是他們自家出的 外面應該是買不到
找看看官網吧
還是打D2 line out 應該會有

好的,謝謝了~我查查~
偶是小白```請大家多多指教```
q63
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客