哭哭~我的fireye 1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哭哭~我的fireye 1

文章yugi760804 發表於 週四 11月 18, 2010 10:39 am

我的fireye 不知道怎麼了
可能當兵放了一陣子沒用(至少半年多沒碰)
最近拿出來再用
它完全沒辦法充電
昨天到今天已經衝了24小時左右
結果它還是紅燈
等於說...要使用必須一直插著USB
拔掉USB完全沒辦法使用不會有聲音

請問有板友有跟我一樣的狀況過嗎?
不知道這是什麼問題&要怎麼處理......
雖然這一小台沒有很貴
但至少是我目前可以用的好玩具......哭哭!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

Re: 哭哭~我的fireye 1

文章Symphony 發表於 週四 11月 18, 2010 11:30 am

打開把裡面的鋰電換掉吧~!

只是換掉會不會跟買一台新的差沒多少錢呢!?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 哭哭~我的fireye 1

文章xu3zp4 發表於 週四 11月 18, 2010 7:05 pm

Symphony 寫:打開把裡面的鋰電換掉吧~!

只是換掉會不會跟買一台新的差沒多少錢呢!?

http://taiwan.cnet.com/digilife/0,2000089053,20131310-20001621c,00.htm

這種電池應該是4.7V一顆100多.用手機電池改一下也行只要塞得進去的話!!
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客