Rudistor Chroma MD1已經完售,要買下次請早(這樣做生意喔?!)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Rudistor Chroma MD1已經完售,要買下次請早(這樣做生意喔?!)

文章gameguy 發表於 週二 11月 16, 2010 9:45 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1 的人旁邊經過留 :?

http://www.rudistor.com/chroma md1.htm

Chroma MD1SOLD OUT no forecast on next avaialble stock

這家義大利公司到底怎麼回事,台灣沒代理的公司沒人知道其底細,最早是正式發行之後停售"簽名版"(線身是白色的,使用專屬4 PIN接頭,經由轉接線轉成平衡XLR或是一般6.3接頭),前兩週更扯直接大漲價,不只耳機,連旗下的耳擴都漲,今天最扯,直接貼

Chroma MD1已經完售,無法預期下批什麼時候出貨

不知道在搞什麼鬼 (義大利人作事都是這麼隨性嗎??!! 這樣做生意的喔,學習了 :mad: )

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1 的人旁邊經過留 :?
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: Rudistor Chroma MD1已經完售,要買下次請早(這樣做生意喔?!)

文章mugi 發表於 週二 11月 16, 2010 11:10 pm

看這種發文格式看得很煩的人旁邊經過留 :?

看看TITLE在看看內文

有這樣打廣告的喔?!

還是那 敗耳

從對該廠牌友好感到看到煩 負成長 真的被玩成"敗"耳

頭像
mugi
SR125
SR125

Re: Rudistor Chroma MD1已經完售,要買下次請早(這樣做生意喔?!)

文章silentcold 發表於 週三 11月 17, 2010 12:30 am

也太快了吧!
義大利人真的很隨性 :eeh:
silentcold
SR40
SR40

文章apia 發表於 週三 11月 17, 2010 12:48 pm

mugi 寫:看這種發文格式看得很煩的人旁邊經過留 :?

看看TITLE在看看內文

有這樣打廣告的喔?!

還是那 敗耳

從對該廠牌友好感到看到煩 負成長 真的被玩成"敗"耳

這跟打廣告沒關係吧...
別生氣了
論壇是個自由言論的地方
他也沒有違反善良風俗 也沒有給你注音文
不喜歡 還有其它的可以看

我說這義大利人也太浪漫了些
厲害規厲害 一點都不愛工作...
還不預期 工廠可能休息個半個月左右 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週三 11月 17, 2010 10:35 pm

apia 寫:
這跟打廣告沒關係吧...
別生氣了
論壇是個自由言論的地方

1.限量是殘酷的.......
2.義大利人說....我們休息是為了維持體力...繼續製造與監控我們的產品...
QUALIA
SR80
SR80

文章xu3zp4 發表於 週四 11月 18, 2010 11:02 pm

apia 寫:這跟打廣告沒關係吧...
別生氣了
論壇是個自由言論的地方

我公事接觸過的義大利人好像大部分都有這種請傾向,中午才做生意夏天公司也也要放暑假,東西品質還不錯可是偶爾就會出一次亂
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 11月 19, 2010 8:48 am

很有想法 不過耐力有限
事情做完 就該休息...
要不然義大利這麼多世界頂級名牌
國家卻還負債 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週二 11月 23, 2010 1:04 am

義大利人很浪漫的~ 成天都在做夢跟做愛

我也想去那裡住!!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客