[請問]鐵三角的耳機該怎麼搭配隨身訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]鐵三角的耳機該怎麼搭配隨身訊源

文章Seiba- 發表於 週五 11月 26, 2010 5:19 pm

現在我有兩隻鐵三角隨身的耳機
CK9 & EW9
訊源是iriver SPINN
比較常聽人聲偏重的音樂,不要求低音,有時會聽弦樂器的音樂
(EX: KOKIA, YUI, 鬼束千尋 etc. 但也會聽水樹奈々)

但是對SPINN不能擴充很困擾
想請教各位前輩
如果KENWOOD F50X搭這兩隻的耳機,有人有試過嗎?
"聽說"KENWOOD的推力......
或是有其他推薦的隨身訊源嗎?
但是我不想要再外接隨身耳擴
Seiba-
SR40
SR40

Re: 請問鐵三角的耳機該怎麼搭配隨身訊源

文章tomchen928 發表於 週五 11月 26, 2010 11:48 pm

有預算限制嗎?
需要多大的容量?
不然就SONY PCM-M10囉 :new002:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章Seiba- 發表於 週六 11月 27, 2010 8:33 am

預算大概10K
但是小弟我不用$ONY
這個品牌的回憶......
Seiba-
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 11月 27, 2010 4:43 pm

Seiba- 寫:預算大概10K
但是小弟我不用$ONY
這個品牌的回憶......

其實M10 當訊源是不錯的
小生就是使用M10+ATH-EW9
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [請問]鐵三角的耳機該怎麼搭配隨身訊源

文章Seiba- 發表於 週三 12月 01, 2010 9:36 pm

請問有人用F50X系列跟EW9配的嗎?
能否跟小弟分享一下心得
Seiba-
SR40
SR40

Re: [請問]鐵三角的耳機該怎麼搭配隨身訊源

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 01, 2010 10:00 pm

F50#系列推力足夠!!以推EW9來說算是OK
走向的話個人覺得挺平均的...如果拿他跟我目前的隨身聽比的話
M10雖然沒聽過,不過基本上大可放心畢竟是錄音機種 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客