奇怪的問題---scl5的分音器裝反了嗎..??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

奇怪的問題---scl5的分音器裝反了嗎..??

文章nico5516 發表於 週日 12月 19, 2010 10:23 pm

有其他scl5的用戶發現過這個問題嗎??

分音器的shure mark 是面對自己的(一般不都是向外嗎.. :ale:

莫非小弟遇到萬中選一...組裝錯邊的"機神" !? :think:
nico5516
SR40
SR40

Re: 奇怪的問題---scl5的分音器裝反了嗎..??

文章ffdanielii 發表於 週日 12月 19, 2010 11:13 pm

自刪 :mad:
最後由 ffdanielii 於 週六 12月 25, 2010 4:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
出清
頭像
ffdanielii
SR40
SR40

文章nico5516 發表於 週日 12月 19, 2010 11:31 pm

ffdanielii 寫:這個問題我有遇到
SCL5感覺上跟SE530的聲音好像相反...
您手邊有其他耳機可以測試左右嗎?
不過感覺這樣舞台監聽的時候比較好

這樣看來應該是設計問題了 :mad:

畢竟這種雖事要說兩個人一起遇到

機率實在趨近於0.. :keepto:
nico5516
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週二 12月 21, 2010 2:20 pm

看了一下

我的也是面對自已
museshuner
SR40
SR40

文章maxlovesvivan 發表於 週三 12月 22, 2010 11:26 pm

別再誤導大家了 ,這種工廠統一開模的東西 不太會出這種錯
並且, 這種大廠的旗艦專業產品, 也不太會有這種等級的設計錯誤...
真正原因: SCL5定位=舞台用
所以分音器正確的位置在"背後"

也就是 繞耳之後從脖子後方走 最後入現在腰後的小蜜蜂
可參考真正歌手在舞台上的使用方式

至於聲道左右相反.. 去找個測試片, 裡面就有單聲道測試軌道了
左右不太可能裝反啦XD
maxlovesvivan
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週三 12月 22, 2010 11:59 pm

maxlovesvivan 寫:別再誤導大家了 ,這種工廠統一開模的東西 不太會出這種錯
並且, 這種大廠的旗艦專業產品, 也不太會有這種等級的設計錯誤...
真正原因: SCL5定位=舞台用
所以分音器正確的位置在"背後"

也就是 繞耳之後從脖子後方走 最後入現在腰後的小蜜蜂
可參考真正歌手在舞台上的使用方式

至於聲道左右相反.. 去找個測試片, 裡面就有單聲道測試軌道了
左右不太可能裝反啦XD

原來如此 :ya:
museshuner
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客