請問 大家的MMDT 有這種狀況嘛?新增假貨比較 (別買到假貨阿)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 大家的MMDT 有這種狀況嘛?新增假貨比較 (別買到假貨阿)

文章qoogogogo 發表於 週六 1月 01, 2011 12:08 pm

小弟昨天拿到帶購的MMDT
裡面有兩個收耳機的套子跟一個硬殼...
可是發現硬殼後面彈簧轉折處的金色部分已經裂開(塑膠?)
= =雖然說沒啥影響...可是其實有點影響到爽度

想請問大家的有裂掉嘛...金色的部份居然是塑膠 真有點失望...怎不是金屬的呢Q-Q

不過目前開聲就已經很不錯了..全面大勝denon-C710 訊源為KENWOOD F508 音量大約15~18
第二隻動圈耳機...XD

我覺得kenwood 配Denon-710 跟MMDT 都推的動...

差別在空間感...
c710聽起來比較平...
mmdt解析較高..可以聽到歌手的換氣及一些細節 樂器也解析也比較細緻

這兩隻都好推...不會悶悶的
人聲不會凹陷...低頻量夠...我覺得跟查理大說的一樣 很適合雜食
最後由 qoogogogo 於 週六 1月 01, 2011 12:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
qoogogogo
SR40
SR40

Re: 請問 大家的MMDT 有這種狀況嘛? 新增假貨分辨

文章qoogogogo 發表於 週六 1月 01, 2011 12:35 pm

qoogogogo 寫:小弟昨天拿到帶購的MMDT
裡面有兩個收耳機的套子跟一個硬殼...
可是發現硬殼後面彈簧轉折處的金色部分已經裂開(塑膠?)
= =雖然說沒啥影響...可是其實有點影響到爽度

想請問大家的有裂掉嘛...金色的部份居然是塑膠 真有點失望...怎不是金屬的呢Q-Q

剛剛看到一篇假的mmdt比較文
給大家參考...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!81_1Z1mfC ... cle?mid=51
qoogogogo
SR40
SR40

Re: 請問 大家的MMDT 有這種狀況嘛?新增假貨比較 (別買到假貨阿)

文章madboy511 發表於 週六 1月 01, 2011 3:47 pm

對岸真是無奇不仿啊!!只能大家自己多多注意吧! :ale:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

Re: 請問 大家的MMDT 有這種狀況嘛?新增假貨比較 (別買到假貨阿)

文章qoogogogo 發表於 週六 1月 01, 2011 5:48 pm

madboy511 寫:對岸真是無奇不仿啊!!只能大家自己多多注意吧! :ale:

只能說不能貪小便宜...那位網友買了七千塊....Orz
qoogogogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 136 位訪客