[問題]請教 Sennheiser CX55 & CX6 的比較...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]請教 Sennheiser CX55 & CX6 的比較...

文章sh128855 發表於 週六 11月 06, 2010 1:03 am

CX55,買一年多了,第一次進入森海的世界
在那之前只聽過 KOSS 千元內那隻耳機,所以一換上真的感動兩個字還不夠形容

嗯...最近看到有大大在賣CX6 2600!!
想說 CX55都聽這麼久了 就來升級一下吧!!
看會不會再有新的感動

不過問題來了
這兩隻定位應該是非常不一樣的阿...
怎麼小弟我聽不太出差別 :bigcry:
(賣我的大大是說要Run1000Hr+
目前 CX6 只Run 接近百小時!? :keep: )

真要說差別的話...CX6的低音下潛度好像比較少
比較沒彈性,然後中音部份,比較多雜音 :mad:
是不是CX55 RUN太夠 CX6 RUN不夠才這樣阿 :mad:

有沒有大大同時聽過這兩隻的阿 :hand:
幫小弟我解說一下
看看來個提示小弟我能不能成功找到碴 :cold:

訊源:iRiver T60 (不是SE喔~)
音樂檔:無損轉Ogg q10
sh128855
SR40
SR40

Re: [問題]請教 Sennheiser CX55 & CX6 的比較...

文章andjimwang 發表於 週六 11月 06, 2010 11:16 am

sh128855 寫:嗯...最近看到有大大在賣CX6 2600!!
想說 CX55都聽這麼久了 就來升級一下吧!!
看會不會再有新的感動...(恕刪)

樓主該不會就是嘉義的楓葉吧?

NT2600的CX6...有種散裝流出的味道... :cold:

CX6別的沒有,有的是彈性啊...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

Re: [問題]請教 Sennheiser CX55 & CX6 的比較...

文章sh128855 發表於 週六 11月 06, 2010 6:17 pm

蛤...我在哪裡留下我是嘉義人的資料了 :ale:
有被身家調查的FU :ale:
sh128855
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 11月 06, 2010 10:31 pm

cx6比起ie8低音似乎沒那麼沉,是我的錯覺嗎?

另外cx6真的不好戴,要好好調整角度

cx6也頗易掉漆,外面那層是電鍍的....跟ie6有同樣的災情

但是它的人聲比起ie8好上不少(沒那麼後面)

空間感也算堪用

雖然比起ie7,ie8小了一圈
jhs710041
SR40
SR40

文章SEAN 發表於 週五 11月 19, 2010 7:57 pm

2600元的CX6...
剛剛去網拍看了一下...散裝正品??...
如果是, 那就要為原PO默哀一下了 :ale:
SEAN
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 11月 20, 2010 6:31 pm

為什麼要節哀...?

不懂 :b14:
jhs710041
SR40
SR40

文章sh128855 發表於 週二 11月 23, 2010 9:48 pm

我不是網拍買的 我是在AA買的 :haha:
sh128855
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週四 1月 06, 2011 12:37 am

sh128855 寫:我不是網拍買的 我是在AA買的 :haha:

我知道,但我想我們都沒看錯...
我們說的就是AA的ltshangy大...也就是露X拍賣的ltshangy所販售的"散裝正品" :cold:
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 108 位訪客