SE210壞了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SE210壞了嗎?

文章chicken10 發表於 週二 1月 04, 2011 9:11 pm

之前是用IPT+SE102沒啥感覺

現在換成IPT+SE210之后沒音樂時會有滋滋聲,是底噪嗎?還是SE210壞了?

因為SE210我是接2手的(前一個買家有換過線) :poorcry:

可以請大大幫我看看問題在哪嘛?
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

DT880 DACport
chicken10
SR40
SR40

Re: SE210壞了嗎?

文章Yorjia 發表於 週四 1月 13, 2011 2:18 am

換一台聽聽看吧
不過就我聽IPT底躁沒有到會滋滋滋的樣子
頭像
Yorjia
SR40
SR40

文章chicken10 發表於 週四 1月 13, 2011 2:33 am

感動 :cry: 終於有人回了,我也不支耶,這一陣子聽又覺得還好,也不算是吱吱聲,說是絲絲或許會亙恰當,卸卸你 :bow:
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

chicken10
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週四 1月 13, 2011 2:40 am

那就有可能是底躁了
因為你是沒開音樂
可能是電流的聲音
我是沒有IPT 可是我以前聽是覺得底躁還好
可能大大你聽力比較強
頭像
Yorjia
SR40
SR40

文章chicken10 發表於 週四 1月 13, 2011 12:48 pm

可能大大你聽力比較強[/quote]

希望不要ㄚ,否則小朋友一直出走也不是辦法 :bigcry: :mad:

謝謝Y大你幫我解答 :bow:

chicken10
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客