請問真的有單體原廠,線副廠這樣的嗎?(IE8)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章pote85712 發表於 週六 4月 09, 2011 1:11 am

因為怕是假貨
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103254174842
幫我看看
pote85712
SR40
SR40

Re: 請問真的有單體原廠,線副廠這樣的嗎?(IE8)

文章大爺來也 發表於 週六 4月 09, 2011 1:25 am

假貨,以上 價格過於可疑 還盒裝勒 :eeh:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 4月 09, 2011 1:49 am

去掏寶買,八成會更便宜
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章james77777778 發表於 週六 4月 09, 2011 2:07 pm

如果原廠線值5000台票
在下就相信這是真的
:mad:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 09, 2011 2:31 pm

不懂, 為什麼一堆人愛買IE8這東西... 明知道盜版率高到靠北邊站著吃麵一樣
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週日 4月 10, 2011 1:31 am

oScARSr 寫:不懂, 為什麼一堆人愛買IE8這東西... 明知道盜版率高到靠北邊站著吃麵一樣

因為IE8的配戴舒適度與輕鬆聽音樂無負擔的程度在旗艦中算是數一數二的
aps001234
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 4月 10, 2011 3:20 am

跟ie8本身表現無關吧 :eeh: .有關的是一堆人只要看到價格奇低無比.不管三七二十一就買下去了...
貨源都不曉得是怎麼生出來
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 4月 10, 2011 6:18 am

aps001234 寫:
oScARSr 寫:不懂, 為什麼一堆人愛買IE8這東西... 明知道盜版率高到靠北邊站著吃麵一樣

因為IE8的配戴舒適度與輕鬆聽音樂無負擔的程度在旗艦中算是數一數二的

佩帶舒適度是屬一屬二沒錯
但是隔音濫也是屬一屬二 :x
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章小阿拉 發表於 週日 4月 10, 2011 8:37 am

IE8確實表現不錯,而且國內的原廠貨定價又相當高昂,
貪小便宜的人看到所謂的「散裝流出品」就心動跳下去了...... :P

簡而言之,差價大倒令人願意鋌而走險~
小阿拉
SR225
SR225

文章oScARSr 發表於 週日 4月 10, 2011 9:24 am

想也知道, sennheiser這樣的大廠, 會讓一些人幾千支幾千支流出的嗎 :ale:

我覺得這次剛好是一個教訓吧 , 公司貨固然貴, 如果想省錢, 買有保證的水貨商才是上策,
還有價差高到一個程度, 買之前好好去把頭上沖個冷水再想想吧
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週日 4月 10, 2011 10:21 am

有點疑問

小鐵的耳機盜版率應該不輸IE8

但買到傳出災情的版友貌似沒有IE8多 :?:
aps001234
SR40
SR40

文章oscar19850616 發表於 週日 4月 10, 2011 10:39 am

小鐵那一堆耳機……大家心知肚明是假的(看看那塑膠貼皮的ews9...)
ie8則是難以捉摸,似真似假,到處都有散裝水貨。反正花錢買心安,或者省錢衝看看,怎麼選擇端看個人。
反普歸真

-Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
頭像
oscar19850616
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週日 4月 10, 2011 10:40 am

aps001234 寫:有點疑問

因為小鐵的外型起碼還有一定的價值...(?) :mad:

記得看到某露有個賣「OEM版」ESW9的賣方,有提問紀錄如下:

「請問外型跟公司貨保證一樣嗎?」

... :ale:
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章toybear 發表於 週日 4月 10, 2011 12:06 pm

就好像聽人家說法拉利很快
結果在網路上看到有人在賣100萬不到,
外型和真的一模一樣的法拉利

然後打上"義大利原廠流出貨,保證正品!"
一堆人受不了惡魔的誘惑就買了

結果回家發現0~100km/hr沒辦法4秒
不,是油門踩到底速度沒辦法到100
這時候才知道大鑊了....
toybear
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 4月 10, 2011 12:14 pm

御姐狂 寫:

記得看到某露有個賣「OEM版」ESW9的賣方,有提問紀錄如下:

只要是盜版.一律都沒什麼價值
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週日 4月 10, 2011 6:18 pm

andrew0701 寫:
御姐狂 寫:

只要是盜版.一律都沒什麼價值

還是低調好了... :aiya:
最後由 御姐狂 於 週日 4月 10, 2011 6:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章supersd 發表於 週一 4月 11, 2011 6:05 pm

toybear 寫:就好像聽人家說法拉利很快
結果在網路上看到有人在賣100萬不到,
外型和真的一模一樣的法拉利

然後打上"義大利原廠流出貨,保證正品!"
一堆人受不了惡魔的誘惑就買了

結果回家發現0~100km/hr沒辦法4秒
不,是油門踩到底速度沒辦法到100
這時候才知道大鑊了....

這例子很不好....
買車有很大的一部分決定要素,就在於車子的外觀(貴的名車哪一台會不好看?難看的車你連去試車都懶,遑論去買)
真的把一台車子的外觀整得跟法拉利一樣,就算油門踩到底跑不到100km,賣100萬不到,我看還應該還是一堆人搶著買....尤其到了對岸,一堆中國車廠的車子造型本來就是抄抄抄....能抄到外型看不出來,肯定熱銷! :haha:
台灣也是,明白告訴你仿的都賣到破表,反正你市區也跑不了100km(高速公路有時都跑不了100km/h),到夜店把辣妹時,仿的法拉利絕對比真的volvo把到的辣妹多~她們哪分的清真的仿的? :hand:
扯遠啦~改裝車有改裝的價格,將中古車改成法拉利,外觀配件都用副廠的也是一筆鉅款,也真的有此需求的人,但是耳機.......
假的ie8............聲音無法量化,光是心情就超差了.... :cold:
supersd
SR40
SR40

文章lin_po_we 發表於 週二 4月 12, 2011 11:49 pm

第二張R旁的黑色區塊

正版為黑色周邊下凹圓弧
山寨為黑色平整 :haha:

看您了 = ..... =
iPod Touch 5Gen 64G -> Whiplash TWag v2 OM -> JH13
lin_po_we
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 156 位訪客