[詢問]無適合j3 的藍芽耳機or線控

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]無適合j3 的藍芽耳機or線控

文章nomanbirdme 發表於 週二 1月 25, 2011 10:29 pm

j3 說實在滿大台的,我帶出去都放在包包裡 要選歌在拿出來選,因為褲子裡 要放錢包和手機,加上一大串 鑰鍉。
發現要一直 拿進拿出好麻煩。看了友人的 ipod 有線控可以用 還覺的真是方便。不知道 iauido 有沒有線控可以買呢!?
我自已有上網查了一下,好像沒有相關的訊息~~~囧

所以再問一個,有無不錯的藍芽耳機呢~~j3 有藍芽,用他接藍芽耳機 出來 在接ie 8 不知道 會推成什麼樣子。網路上有沒有 推力大音質傳輸佳的藍芽呢~~~~(而且藍芽上面 可以控制大小聲 又可以選曲 我覺的滿方便的)

再問一個問題 j3 往橫的方向擺 會出現 用圖片選歌的那個選單,有ui 可以把他改成 像 ipod 那種 大張一點方式嗎!? 我覺的j3 的營幕那麼大,圖片確好小 很可惜的說
nomanbirdme
SR40
SR40

Re: [詢問]無適合j3 的藍芽耳機or線控

文章kuofenghuang1980 發表於 週一 1月 31, 2011 11:47 pm

藍牙耳機的話 MW600還不錯用 我也是搭J3使用的

不過推力我就不太清楚了 :haha:
訊源 : Kenwood F508B(終於買到黑色>"<)
耳機 : UE TF10(只Run了30小時左右...還在努力中)
kuofenghuang1980
SR40
SR40

文章edward63 發表於 週二 2月 08, 2011 9:08 am

試過SONY跟IQUA的藍芽耳機.
感覺很差,聲音很奇怪,找不到有什麼問題.
想說試一下影片後,才驚覺原來聲音延遲將近2秒左右.
另外的一個問題是,原本滿格的電,才玩不到20分鐘剩下不到15%.
版本已經更新到2.23版

這兩個耳機,跟手機與電腦連線都很正常,可能跟J3水土不服.
edward63
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週四 2月 24, 2011 3:48 am

真可惜 j3 這麼大台 確沒有出原廠線控 有點羡幕 ipt 副廠出一堆 線控 囧
nomanbirdme
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週四 2月 24, 2011 7:12 pm

J3沒有像IPT賣的那麼好 而且J3側邊有快捷建 所以原廠才沒出線控吧~
sa618237
SR40
SR40

文章-AJ- 發表於 週一 4月 18, 2011 10:24 pm

小弟也有一台J3想請問樓上上的大大,MW600對J3使用的效果? 可以控制上下首跟大小聲嗎?請問有沒有副作用?
-AJ-
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週二 4月 19, 2011 6:37 am

我用 mw 600 測過了。基本上 功能都正常。不過 用一下子就不想用了,音質 差太多後 囧~~~

我後來 想到一招。就是 我耳機 插機器上面。 純拿 mw 600 當 無線搖控~~~~~~~~

結果 當然是失敗。 耳機插在機器上 ,機器只要用和mw600 連結後,那個耳機孔就廢了。不會輸出聲音 (慘)

所以 j3 就是沒辦法 用線控 和 無線搖控。 :bigcry: :bigcry: :bigcry:

j3 太大台了 囧
nomanbirdme
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客