請問一下,denon d7000直接入 ipod touch 4, 會太多雜音嗎?謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,denon d7000直接入 ipod touch 4, 會太多雜音嗎?謝謝

文章bear6526 發表於 週一 4月 18, 2011 7:27 pm

小弟有聽過d5000直入i pod touch 4覺的很好,想說買d7000但怕會不會解析力太強,雜音會跑出來 :mad: ,我是cd直接轉出來,用最高音質,一片cd轉出來要600多mb, 算很大了,想問問有那位前輩有聽過,謝謝 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請問一下,denon d7000直接入 ipod touch 4, 會太多雜音嗎?謝謝

文章hdd60311 發表於 週一 4月 18, 2011 7:54 pm

呃..這樣「小馬拉大車」感覺不太好吧 :roll:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: 請問一下,denon d7000直接入 ipod touch 4, 會太多雜音嗎?謝謝

文章Orpheus 發表於 週一 4月 18, 2011 8:05 pm

恕刪
最後由 Orpheus 於 週二 5月 10, 2011 7:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章catch12 發表於 週一 4月 18, 2011 8:12 pm

會發生很恐怖的事... :haha:
catch12
SR60
SR60

文章naha0801 發表於 週一 4月 18, 2011 8:21 pm

:)
最後由 naha0801 於 週日 4月 24, 2011 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章bear6526 發表於 週一 4月 18, 2011 10:43 pm

大家都不看好 :bigcry: ,可是我接d5000覺的很好阿,聽陳潔麗很好聽阿 :haha: ,謝謝大家,大家講講,又有點不想買了 :cold: ,王菲的就差了點,好像耳機每支都有自已的強項 :aiya: ,謝謝上面的意見 :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章大爺來也 發表於 週一 4月 18, 2011 10:50 pm

建議您將購買D7000的預算投入,家用耳擴訊源等設備,或許您的D5000會帶給您不同的感受 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週一 4月 18, 2011 10:58 pm

這個嗎.....不管到底看法如何.想東想西不如實際去插插看 :aa:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週一 4月 18, 2011 11:10 pm

bear6526 寫:小弟有聽過d5000直入i pod touch 4覺的很好,想說買d7000但怕會不會解析力太強,雜音會跑出來 :mad: ,我是cd直接轉出來,用最高音質,一片cd轉出來要600多mb, 算很大了,想問問有那位前輩有聽過,謝謝 :bs:

d7000解析力強,只會很容易聽得出,今天我用哪條電源線,哪條音源線,或者播的是MP3,無損,正版CD。或是FOOBAR是掛DS還是KS。
沒有雜音的錄音,就是沒有雜音,除非耳機壞了,或是妳的源訊有問題,而上述聽得出"等級的"差別,只是單純的聲音密度或是解析度的問題。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章catch12 發表於 週一 4月 18, 2011 11:20 pm

小弟的隨身訊源比樓主的略好,曾好奇的拿D7000接過
聲音的話...非常的悲劇 :mad:
隨身訊源不是不能玩,但要玩的話建議找隨身用的旗艦耳機比較好
像是Denon A100、Ultrasone ED8隨身訊源直上聲音都不錯,我自己都有接過,可以考慮看看
T5P也不錯,但我覺得加個擴會更好
當然這幾支隨身旗艦上家用系統會更強
catch12
SR60
SR60

文章bear6526 發表於 週二 4月 19, 2011 5:40 am

andrew0701 寫:這個嗎.....不管到底看法如何.想東想西不如實際去插插看 :aa:

d7000 沒人可以插 :bigcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 4月 19, 2011 6:01 am

catch12 寫:小弟的隨身訊源比樓主的略好,曾好奇的拿D7000接過
像是Denon A100、Ultrasone ED8隨身訊源直上聲音都不錯,我自己都有接過,可以考慮看看

ed8竟然也是4萬 :mad: a100買不到 :ale: 我會試看看,謝謝請問pro900,t5p的大小可以帶出去嗎 :haha:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章大爺來也 發表於 週二 4月 19, 2011 9:51 am

A100二手區有一隻,只是價格上我個人覺得不是那麼的討喜...(不好意思,我有點毒蛇)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章catch12 發表於 週二 4月 19, 2011 10:43 am

bear6526 寫:
catch12 寫:小弟的隨身訊源比樓主的略好,曾好奇的拿D7000接過

ed8竟然也是4萬 :mad: a100買不到 :ale: 我會試看看,謝謝請問pro900,t5p的大小可以帶出去嗎 :haha:

PRO900應該ok,我帶過差不多大小的款式
T5P我覺得有點大,因為我的包包比較小
ED8的話比較小隻看起來很好帶,但重點是記得要包膜,避免磨損
這幾支其實都算好帶的,像HD800那種要是放在包包裡都要擔心會不會折斷...
因此要另外買收納盒攜帶或原廠包裝帶出去 :mad:
catch12
SR60
SR60

文章bear6526 發表於 週三 4月 20, 2011 8:54 am

謝謝大家 :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客