買不到7系列的話,Accuphase DP-80+DC-81是好選擇嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Accuphase CDP和Lavry Blue的DA哪個強

文章mlnaml 發表於 週六 4月 16, 2011 12:55 am

接USB可以多挑幾個插槽試試,插槽的位置會因為NB的內部配置有差異
更有心的話,用LINUX做系統來放音樂也會有提升
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

Re: [請益]Hiface EVO換線性電源+USB HUB & 先收座機還是耳機?

文章asdf7967asdf 發表於 週六 4月 16, 2011 4:33 pm

naha0801 寫:
asdf7967asdf 寫:
naha0801 寫:我覺得是你電腦沒調教的關係...
裝置管理員--->檢視--->資源(依連線)
應該會看到一個叫"主機板資源"的東西,把它停用再聽看看...

剛剛停用之後馬上聽看看
天啊,整個聲音都浮出來更有形體了...
聽起來更刺激了
想不到差這麼多...

在"裝置管理員"裡面,關掉多餘usb通道,只留下一個usb2.0給evo獨佔,並移除筆電上面多餘的usb裝置

關掉內建音效(這差很多!!)"high definition audio 控制器"<---我的筆電是這名稱

降低顯示卡的色彩,我是降為16位元(但是看影片時會有色斑...)

都是對聲音有正面幫助,其它待高手補完...

不過我是筆電還要接usb滑鼠
所以留了EVO和滑鼠兩個USB孔
是說仔細一看才知道USB有分universal和enhanced兩種
似乎enhanced比較快
所以我一個enhanced給EVO
然後滑鼠則選了個離EVO孔最遠的universal的USB孔
想說比較不會干擾到...

我把內建音效關了
不過顯示卡沒降16位元
看影片都一塊塊色斑...
調整完後好像音質又好了一點

我後來還把效能調最佳化
還試過把顯示卡硬體加速關掉(但看影片LAG很大,馬上就調回來了)

不知道還有沒有哪些電腦的音質優化步驟可以參考
asdf7967asdf
SR60
SR60

Re: Accuphase CDP和Lavry Blue的DA哪個強

文章asdf7967asdf 發表於 週二 4月 19, 2011 4:41 pm

mlnaml 寫:接USB可以多挑幾個插槽試試,插槽的位置會因為NB的內部配置有差異
更有心的話,用LINUX做系統來放音樂也會有提升

我插槽是挑最靠近電源的槽
linux系統放音樂會提升嗎
那我還滿想安裝的
只是不知道和windows會不會差很多
SR60
SR60

Re: 買不到7系列的話,Accuphase DP-80+DC-81是好選擇嗎

文章shingoliang 發表於 週日 4月 24, 2011 5:58 pm

MyAV有人在賣Accuphase新款的DP-500,應該較不用擔心雷射頭庫存問題,
不妨pm詢問看看價錢,也許在您的預算內也不一定.. :)
頭像
shingoliang
SR40
SR40

Re: 買不到7系列的話,Accuphase DP-80+DC-81是好選擇嗎

文章asdf7967asdf 發表於 週日 4月 24, 2011 9:19 pm

shingoliang 寫:MyAV有人在賣Accuphase新款的DP-500,應該較不用擔心雷射頭庫存問題,
不妨pm詢問看看價錢,也許在您的預算內也不一定.. :)

感謝重要情報
不知道新舊款差在哪
聽說舊款味精放比較重 :D
不過新款還滿貴,都要九萬多 :keep:
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客