(問題)etymotic-mc5該如何搭配

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(問題)etymotic-mc5該如何搭配

文章chrry1993 發表於 週六 4月 23, 2011 11:49 am

小弟最近想要購入MC5,爬了許多文後發現,它是一隻需要足夠的推力才能發揮實力的耳機

所以想問一下,如果用sony-pcm m10能推的動它嗎?

感謝各位網兄的解答囉!
chrry1993
SR40
SR40

Re: (問題)etymotic-mc5該如何搭配

文章慕尼黑 發表於 週六 4月 23, 2011 12:57 pm

我倒覺得不用想太多。

覺得推出來好聽就繼續用,
覺得不好聽再考慮升級比較好,
畢竟它沒有多高級,隨便用就可以啦。
慕尼黑
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 23, 2011 1:02 pm

我試聽網友的MC5用IPC去推,對我來說大概要音量開9成聲音才會剛好
而且MC5真的很欠Run~~~要有耐心的說~ :ho:

我試聽那個網兄的MC5,中間隔了兩個月沒聽他的那隻,差距很大,而且真的很不像只有2.5k的價位
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週一 4月 25, 2011 9:43 am

小弟認為,mc5雖然價格上較便宜,是一附具有潛力的耳機

同時也有用IPT和M10做比較,IPT推力較不足一點,聲音略糊一點,M10的話,推的就比較好一些
且搭配性,M10+mc5還蠻搭的(小弟認為啦)

RUN的方式,可以先上小系統先RUN過即可(小弟是用MX1 RUN的)

大大不仿參考看看
jameskungis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客