[開箱]高調奢華的Skullcandy Aviator

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]高調奢華的Skullcandy Aviator

文章bryan0408 發表於 週一 4月 25, 2011 11:42 pm

4月的某一天在公司加班到八點多,正想放鬆一下逛逛某個賣書的網站,突然看到Skullcandy出了一副新耳機,而且還打八折特價中,身為盲目消費者的我,心裡想著玩耳機這麼多年,都是在歐系跟日系打轉,GRADO的耳機又都是開放式較多,本來就想有一副美系的耳機,這看起來又很不錯的樣子(上述都是買東西的藉口),怎麼錯放呢!於是就這樣他就進家門了。
圖檔
其實我也不是完全盲目的消費者啦!小弟還特別上他的官網看一下美國的價錢USD149.9元,算一算跟台灣差不多喔!
圖檔
這年頭耳機都流行FOR APPLE家族使用!
圖檔
這價錢不意外,果然是對岸世界工廠做的
圖檔
拆開桶子的全貌,他有三種顏色:黑色白色跟咖啡色,個人覺得咖啡色的稀有,應該比較有收藏的價值。
圖檔
頭帶的調整蠻特別的,上面也有一個骷髏頭!
圖檔
耳罩外殼,這就是他主打的飛行員太陽眼鏡材質製成的,可以看到裡面的構造,頗有創意!
圖檔
耳罩特寫,裡面網布還有個骷髏頭MARK,耳罩材質戴起來非常舒服,算是中型耳罩,沒辦法整個包住,類似D1001的感覺
圖檔
上方頭帶做工質感也不錯,希望將來不要給我掉漆就好了!
圖檔
耳機很輕,也不大,方便攜帶,下面哪塊黑布是擦太陽眼鏡用的啦! 真是貼心,布上還有一個很酷的骷髏頭!
圖檔
不得不提一下原廠給的超有誠意的攜行袋,很有質感,小地方也很用心喔!
圖檔
美國兩大廠商〝Skullcandy * ROCK NATION 〞搖滾王國 合作所以特地打上ROCK NATION的MARK
圖檔
袋子裡還有小格子可以放擦拭布跟耳機線!
圖檔
他的亮晶晶線控可以控制我IPOD的音量跟撥放暫停功能,還有連我的HTC DESIRE也可以控制音樂播放跟來電接聽掛斷、音量大小功能喔!真是意外驚喜。
圖檔
最後就是他的聲音表現了,前面有提到DENON的D1001因為不只她的耳罩舒服度讓我想到D1001,他的聲音表現也讓我想到D1001,低音表現很不錯,不會太氾濫,質感也很有水準,聽電子舞曲該有的震撼都OK。
三頻的控制很好,音場雖然不大,但人聲及各種樂器的分離度都很分明,聽我最愛的Sarah Brightman拉斯維加斯現場演唱會CD不但高音漂亮整個空間感也都有呈現出來,完全不像之前網路上批評Skullcandy只有低頻的糟糕評價!
以他的價錢、做工、配件以及聲音表現個人覺得非常、非常超值!(我認為他的聲音跟配戴舒適度是超越D1001的)
有90分的水準,值得買來收藏的高調華麗風耳機!
PS:本文同步分享於01
最後由 bryan0408 於 週四 4月 28, 2011 5:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bryan0408
SR40
SR40

Re: [開箱]高調奢華的Skullcandy Aviator

文章tolva18 發表於 週二 4月 26, 2011 5:15 am

感謝分享!!
照片把耳機照得很漂亮
之前都用耳道,較少用耳罩,看到這篇介紹有點心動XD
請問一下這支適合聽電音跟日本女聲嗎?
謝謝~
tolva18
SR40
SR40

Re: [開箱]高調奢華的Skullcandy Aviator

文章bryan0408 發表於 週二 4月 26, 2011 12:21 pm

tolva18 寫:感謝分享!!
照片把耳機照得很漂亮
之前都用耳道,較少用耳罩,看到這篇介紹有點心動XD
請問一下這支適合聽電音跟日本女聲嗎?
謝謝~

平常很少聽電音,不過聽jennifer lopez的舞曲感覺還蠻不錯的,補充一下,這隻基本上不用耳擴,用ipod直推就很不錯!
頭像
bryan0408
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客