[詢問]k701+A846 耳擴怎敗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]k701+A846 耳擴怎敗

文章往這邊 發表於 週日 4月 24, 2011 12:55 pm

呵呵 從朋友那用8000買下K701( 二手 像搭我的A846
可是K701抗阻60有點可怕,在想是不是該買個耳擴幫推一下

有沒有推薦的..預算大概還有2~3000
往這邊
SR40
SR40

Re: k701+A846 耳擴怎敗

文章alan30408 發表於 週日 4月 24, 2011 1:33 pm

建議把k701出掉
換其它很好推的耳機
或是集氣衝更貴的耳擴
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章往這邊 發表於 週日 4月 24, 2011 1:40 pm

那5000~7000的耳擴呢....動老本了 :poorcry:
K701捨不得賣阿~
隨身耳擴的世界難道比耳機更險惡 :bigcry: 沒一萬衝不上去....
我只希望能大概維持在能推的順就好了
往這邊
SR40
SR40

文章theanean 發表於 週日 4月 24, 2011 1:57 pm

往這邊 寫:那5000~7000的耳擴呢....動老本了 :poorcry:
K701捨不得賣阿~
隨身耳擴的世界難道比耳機更險惡 :bigcry: 沒一萬衝不上去....
我只希望能大概維持在能推的順就好了

您對現在的搭配有什麼不滿意的嗎?

如果您對現在的搭配(a846+k701)聽起來ok的話可以先不要入手隨身擴,

真的不行的話也是有便宜的好耳擴可以選(fiio之類)。
theanean
SR40
SR40

文章sinkirou 發表於 週日 4月 24, 2011 3:50 pm

k701如果用便宜推力不夠的隨身耳擴去推還不如省下這筆錢直推,應為根本沒改善,建議樓主要選推力足的隨身耳擴,要不然k701會很難聽
sinkirou
SR40
SR40

Re: [詢問]k701+A846 耳擴怎敗

文章a910j207 發表於 週日 4月 24, 2011 11:46 pm

往這邊 寫:呵呵 從朋友那用8000買下K701( 二手 像搭我的A846
可是K701抗阻60有點可怕,在想是不是該買個耳擴幫推一下

有沒有推薦的..預算大概還有2~3000

說實話K701是一隻不好搞的耳機
如不想拋售你先接你的訊源聽看看
如滿意就不用在加耳擴了
不滿意在去尋找耳擴吧
上了耳擴還有一條3.5 TO 3.5的線坑
a910j207
SR40
SR40

文章gokiller 發表於 週三 4月 27, 2011 8:51 pm

用過Stepdance推過K701

雖然我聽得很爽 但感覺還是不太夠
gokiller
SR40
SR40

文章catch12 發表於 週四 4月 28, 2011 12:29 am

如果直推還可以接受就先直推吧
隨身耳擴的確有可能反而讓聲音變更差...
慢慢集氣以後再上家用系統餵701
701接上適當的器材是很強的,不會辜負喜歡701的人對她的期待 :)
catch12
SR60
SR60

文章殺死信長 發表於 週四 4月 28, 2011 10:25 pm

你好~

預算可能不太夠

強烈建議 先直推吧!

我之前有用過RSA-P51 接爛線 (小黑線) 接了P51比直推還慘

之後跳線坑 光是線就快6千了............
頭像
殺死信長
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週五 4月 29, 2011 11:27 am

a846接k701

私以為接再好的耳擴應該都比不上換成家用系統來的好 :haha:
aps001234
SR40
SR40

文章往這邊 發表於 週五 4月 29, 2011 7:30 pm

是這樣阿~可能是新手病吧,一直覺得有更好的
暫時就先直聽吧!要搞家用的恐怕要一段時間了....
往這邊
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 144 位訪客