我的 Sennheiser ie8 沒有防偽標籤 ?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的 Sennheiser ie8 沒有防偽標籤 ?!

文章c0937753 發表於 週六 4月 23, 2011 3:33 am

上個月買 小弟買了第一支高階耳道耳機 Sennheiser ie8 ,(所以聲音我也無從比較)

就這樣run 阿 run 阿 ~ 聲音確實令我滿意 ~

於是上網搜尋 希望能夠找到更好的搭配組合來享受我的ie8

上網看了 過後發現原來ie8很多仿冒品,然後就看到很多大大的開箱文,

原來 Sennheiser 的耳機都會附上刮刮樂,心血來潮就拿出我的盒子出來 看一下 !!

心一驚,我的盒子上居然沒有刮刮樂......(但是我是在台中知名耳機店買的)

後來打給老闆,老闆說他不知道....說刮刮樂是貼在塑膠膜上...看是不是我搞丟了.....

後來打給宙宣他們回答我叫我放心有附上他們的保固卡就沒有問題......(他說因為最近有一些是沒有付刮刮卡)

但是我還是很執著那張刮刮樂,有人跟我買到一樣沒有刮刮樂的ie8嗎 ????

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

新增耳機細節===============================================================================

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 c0937753 於 週日 4月 24, 2011 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
c0937753
SR40
SR40

Re: 我的 Sennheiser ie8 沒有防偽標籤 ?!

文章iqgame 發表於 週六 4月 23, 2011 7:10 am

刮刮樂很重要嗎? :aa:
只要代理公司肯承諾維修服務並保證該品是真品,有沒有刮刮樂應該沒差吧……
(而且刮刮樂要的話花錢就可以印一大堆了……)
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 我的 Sennheiser ie8 沒有防偽標籤 ?!

文章steel 發表於 週六 4月 23, 2011 10:57 am

有宙宣的保卡應可以放心,他們的服務很好。

如果還不放心
可以把耳機細部拍照放上來
這樣也可以熱鬧一點 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章jjkk710 發表於 週六 4月 23, 2011 1:42 pm

有宙宣保證應該就沒問題了吧~
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週日 4月 24, 2011 9:01 pm

steel 寫:有宙宣的保卡應可以放心,他們的服務很好。

如果還不放心
可以把耳機細部拍照放上來
這樣也可以熱鬧一點 :D

附上新的耳機細節圖片 ~ 感謝大大回覆 !!!
c0937753
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週日 4月 24, 2011 9:03 pm

iqgame 寫:刮刮樂很重要嗎? :aa:
只要代理公司肯承諾維修服務並保證該品是真品,有沒有刮刮樂應該沒差吧……
(而且刮刮樂要的話花錢就可以印一大堆了……)

買東西 少了一樣 感覺 就是不太對 ~ (更何況是可以辦真偽的防偽標籤)

是台灣和大陸的森海耳機才會附上刮刮樂嗎 ?? :aa:
c0937753
SR40
SR40

文章stuartchen 發表於 週一 4月 25, 2011 10:23 am

刮刮樂應該是貼在側邊保護膜上的,
但看樓主IE 8 外盒的圖片似乎是把側邊的保護膜撕掉了?
stuartchen
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 4月 25, 2011 12:56 pm

建議以後不要用這個相片空間了
很慢 :aa: 要動不動 :ale:

(三分鐘後增文):
每張圖片都只跑出上半部約三分之一
...不然以後照片把目標全拍在上半三分之一也可以 :hand:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週一 4月 25, 2011 1:32 pm

~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週四 4月 28, 2011 11:39 am

stuartchen 寫:刮刮樂應該是貼在側邊保護膜上的,
但看樓主IE 8 外盒的圖片似乎是把側邊的保護膜撕掉了?

不排除 這個可能...... :ale:

因為當初我是在老闆 那邊請老闆 幫我拆的...........

有時候我買東西 都喜歡現場 拆一拆

才不會回家後真的有問題 還要再跑一趟.... :aa: (說真的那時在差的時候 我真的是對刮刮樂 沒有印象)

只能怪自己當初沒好好爬文

希望這次經驗可以讓以後要買 ie8 弟兄能多多注意囉!!
c0937753
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週四 4月 28, 2011 11:41 am

信前 寫:建議以後不要用這個相片空間了
很慢 :aa: 要動不動 :ale:

(三分鐘後增文):
每張圖片都只跑出上半部約三分之一
...不然以後照片把目標全拍在上半三分之一也可以 :hand:

目前使用 seednet 光纖 10m 與 中華 光纖 20m 開圖速度是還可以.....

既然大大都反映的 .... 等等小弟再來 換個圖床 試試... :bs: (感謝大大啦 !!!)
c0937753
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週四 4月 28, 2011 11:43 am

andrew0701 寫:附上head-fi真假ie8判別
http://www.head-fi.org/forum/thread/457 ... s-included

感謝大大提供資料 ~ 說真的 小弟功力不足 ~

左右對照之下 我的ie8應該是沒問題的 ~ 往後有機會 再拿來跟其他 ie8 做聽感的比較啦 ~!!!
c0937753
SR40
SR40

文章jibbb1992 發表於 週四 4月 28, 2011 2:30 pm

Sennheiser(Sennheiser)所有在中國銷售的耳筒將使用Sennheiser(Sennheiser)官方防僞標識
http://www.sennheiser.com.hk/the-news/c ... sennheiser

應該是大陸地區才有防偽標識?

因為我買的日本IE7公司貨也沒有防偽標識

------------------------------
但是M01網友4/17的開箱文有防偽標識呢

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=27513611

是直接貼在盒子上

樓主應該去問問宙宣?
jibbb1992
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週四 4月 28, 2011 6:42 pm

jibbb1992 寫:Sennheiser(Sennheiser)所有在中國銷售的耳筒將使用Sennheiser(Sennheiser)官方防僞標識
http://www.sennheiser.com.hk/the-news/c ... sennheiser

應該是大陸地區才有防偽標識?

因為我買的日本IE7公司貨也沒有防偽標識

------------------------------
但是M01網友4/17的開箱文有防偽標識呢

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=27513611

是直接貼在盒子上

樓主應該去問問宙宣?

所以我是在想如果最好的情況是我買到 水貨 但是被 當成 公司貨賣的ie8

不好的情況就是......

隔天我確實有打到宙宣去問 , 然後宙宣公司先是問我哪買的 ,買的時候包裝是否完整,

我回答 在台中某店買的 , 拆封時包裝完整 ,他就回答我那間店有跟他們叫貨 ,應該是沒問題,

假的ie8很好認........ ,然後又說確實前陣子有一些ie8出貨時沒有刮刮樂 ...............

我當時 也是看了那篇 才去把盒子拿出來 看,結果一看............我沒有 :bigcry:

其實少了那張刮刮樂確實讓我很悶............ 看來也只能找機會 在跟有ie8的兄弟 好好比較了.............
c0937753
SR40
SR40

文章ice_wai 發表於 週四 4月 28, 2011 9:18 pm

親洽宙宣驗貨,並補貼貼紙,免的夜長夢多. :keepto:
ice_wai
SR40
SR40

文章starger 發表於 週四 4月 28, 2011 9:54 pm

有那張保卡應該不用太擔心吧~
真的擔心就去宙宣一趟吧
有問題的貨當公司貨賣店家可是會吃不完兜者走低~
隨身 : iPOD classic 160G/iPOD mini 16G + Corda StepDance + Sennheiser IE8
家用迷你小系統 : Audinst HUD-MX1(SE5532AFE)+ AKG K701
這個坑我只是好奇路過而已,不知怎麼就跌進來了...
頭像
starger
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週四 4月 28, 2011 10:17 pm

感謝樓上兩位大大的意見 ~ 就這麼辦好了 ~!!!

下個禮拜 宙宣 夠夠夠 ~~!!!! :keep:
c0937753
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 4月 29, 2011 10:06 am

如果購買時有確認(透明)封條完整
我認為不用多跑一趟

從外觀看應是真品
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章jasonjason0627 發表於 週五 4月 29, 2011 6:18 pm

從一些特定地方來辨識的話 您這支IE8應該是真的沒什麼問題!
我覺得不太需要擔心~
jasonjason0627
SR40
SR40

文章c0937753 發表於 週五 4月 29, 2011 10:26 pm

很開心 能夠得到樓上兩位大大寶貴的建議 ~

其實也不會算特地跑一躺.....

因為我公司 在宙宣附近.....呵呵 差了 幾個路口而已.....!!

如果人在台中特地 跑去台北 這樣搞 就真的太累囉...... :aa:
c0937753
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 162 位訪客