平價客製化耳機的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

平價客製化耳機的選擇

文章Andy 發表於 週日 5月 01, 2011 5:04 am

我最近想買一支比較便宜的客製化耳機 :poorcry:

上網看一看覺得westone ac2, jh audio jh5pro, 和 ultimate ears ue4pro 都不錯。

但不知道他們的差別在哪? :?:

還有,就是耳道會不會隨著年齡增長而改變呢?

就是會不會今年買,明年就變得不好帶,甚至帶不下? :bigcry:
頭像
Andy
SR40
SR40

Re: 平價客製化耳機的選擇

文章jgpns 發表於 週日 5月 01, 2011 10:41 am

Andy 寫:我最近想買一支比較便宜的客製化耳機 :poorcry:

上網看一看覺得westone ac2, jh audio jh5pro, 和 ultimate ears ue4pro 都不錯。

但不知道他們的差別在哪? :?:

還有,就是耳道會不會隨著年齡增長而改變呢?

就是會不會今年買,明年就變得不好帶,甚至帶不下? :bigcry:

我的UE11第三年的密合度就不行了,因為輕了5公斤以上,感覺左耳的耳洞變大了,右耳耳道整個變形非常難戴
右耳重製後才發現是體重的問題 :mad:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章Andy 發表於 週日 5月 01, 2011 9:37 pm

但是我還是比較喜歡客製化的耶 :ya:
頭像
Andy
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 5月 01, 2011 11:10 pm

Andy 寫:但是我還是比較喜歡客製化的耶 :ya:

沒那麼嚴重啦,我只是說我的經驗而已,不一定每個人都跟我一樣 :haha:
客製化耳機的優點就是隔音跟舒適,耳型有取好通常都沒問題,放心衝吧。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 5月 01, 2011 11:51 pm

jgpns 寫:
Andy 寫:但是我還是比較喜歡客製化的耶 :ya:

沒那麼嚴重啦,我只是說我的經驗而已,不一定每個人都跟我一樣 :haha:
客製化耳機的優點就是隔音跟舒適,耳型有取好通常都沒問題,放心衝吧。

我自己的心得...客製化...聲音 比較自然感....可長時間配戴 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章Andy 發表於 週一 5月 02, 2011 5:07 am

請問那個westone ac2和westone es2有什麼差別呀? :ya:

es2的耳道那邊好像可以變形?可以解釋一下嗎?
頭像
Andy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客