[詢問]我的首選是不是Iaudio J3?????

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]我的首選是不是Iaudio J3?????

文章wenhung1981 發表於 週日 3月 13, 2011 3:00 pm

各位同好大大您好:
我在找一部隨身聽,預算萬元左右,煩請推薦
因為我電腦裡存的音樂都是FLAC格式,都是我自己從CD轉的,我不想再重新轉一次
所以一定要有支援FLAC的播放,當然音質一定要好

其次,我喜歡按照我自己的資料夾分類,不喜歡系統幫我分類
還有我希望傳送音樂是簡單的,最好是只要複製貼上就好
我也希望主機本身操作上是很流暢的

我有爬了一下文,請問我的首選是不是J3 :aiya:
wenhung1981
SR40
SR40

Re: [詢問]我的首選是不是Iaudio J3?????

文章furcaknk 發表於 週日 3月 13, 2011 11:30 pm

依這需求本人第一個想到的也是J3(應該是cowon J3,不是 iaudio 喔),不過我認為最重要的還是本身是否喜歡這聲音。如果出來之聲音並非自己所能接受的話,就算是什麼神器級好用之播放器我亦不會下手。
furcaknk
SR40
SR40

文章jack524 發表於 週一 3月 14, 2011 12:40 am

不是Cowon公司Iaudio系列J3嗎?
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章sa618237 發表於 週一 3月 14, 2011 1:58 am

jack524 寫:不是Cowon公司Iaudio系列J3嗎?

是阿~ 不過大家都講cowon J3或許就有人認為公司是叫cowon吧......
sa618237
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週一 3月 14, 2011 4:33 pm

有地方有提供試聽嗎?
我真得很想衝 :keep:
wenhung1981
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週一 3月 14, 2011 10:10 pm

sa618237 寫:
jack524 寫:不是Cowon公司Iaudio系列J3嗎?

是阿~ 不過大家都講cowon J3或許就有人認為公司是叫cowon吧......

http://product.cowon.com/product/COWONJ ... page_1.php
http://product.cowon.com/product/iAUDIO ... page_1.php

cowon確實就是公司的名稱,而iaudio 則為旗下音樂播放器中的一個系列,當中並無包含j3。

wenhung1981 寫:有地方有提供試聽嗎?
我真得很想衝 :keep:

試聽的話,我那時是去叮X電子(可自帶音樂給老闆灌進去試聽),雖然價格不一定是最便宜的,但個人認為服務不錯。不知現在還有沒有給原廠果凍套 :?: ...
剛上網查了一下,店家現有機子為e2、i9、s9、j3、x7、d3,去幫大家聽聽看d3的聲音有沒有進步吧! :new002:
furcaknk
SR40
SR40

文章jack524 發表於 週二 3月 15, 2011 1:00 am

受教囉
的確J3不屬於iaudio系列
我被露拍賣家標題搞混了(犬爸也是)
但...想在幾各月前,我對啃木頭跟Cowon是否為母子公司猜測著
或許是這樣,賣家們在Cowon後邊會再加上iaudio字樣,打響名號的i7深植民心
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章wenhung1981 發表於 週四 3月 17, 2011 12:26 pm

原來真的不叫IAUDIO J3耶
可是網拍上好多人打多錯

我已經訂了J3+TF10了
兩個都沒試聽過就衝了 :aiya:
沒辦法,不是很有時間上台北
其實我現在用的PRO2900也沒試聽過就訂了,我也沒後悔
買東西就是靠一份衝動
等貨到再來分享 :bow:
wenhung1981
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週四 3月 17, 2011 11:33 pm

樓上配備幾乎跟在下一樣
:)
不過對J3有點失望.可能歸咎在聲音太冷了...
解析太高是優點也是缺點.現在只能聽優質錄音 (歷史錄音滋滋滋...)

老實講.撇開廣闊的音場不談.SF5Pro還比較對味
期望未來有錢有閒能夠找到更好的搭配...
:poorcry:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週六 3月 19, 2011 11:38 am

J3聲音真得很冷靜耶
可以說是完全理性派XD
感覺要配熱情一點的耳機會比較適合
TF10還稍嫌薄了一點
再RUN看看吧

題外話為什麼我在叮噹電子買的TF10和123賣的包裝完全不同?
123照片看起來是銀色的包裝,我的則是黑色
是真貨嗎?
wenhung1981
SR40
SR40

文章AAAGC 發表於 週二 5月 03, 2011 1:17 pm

如果嫌cowon的聲音太短, 可以用westone的耳機, 特別是um3x
效果非常意想不到!
AAAGC
SR40
SR40

文章Jneco 發表於 週六 5月 07, 2011 8:49 pm

wenhung1981 寫:...恕刪...
題外話為什麼我在叮噹電子買的TF10和123賣的包裝完全不同?
123照片看起來是銀色的包裝,我的則是黑色
是真貨嗎?

黑色上面有人魚的是舊版的 耳機線是亮面的
銀色是新版的 耳機線是霧面的

(不知有沒有說錯 :hard: )
訊源 : iPod Touch 4 & Cowon J3
耳姬 : IE8 & TF10
耳擴 : Mini → E11 → StepdanceII(?)
Jneco
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客