關於K601的一個嚴重問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於K601的一個嚴重問題

文章jojo4822972 發表於 週六 5月 07, 2011 10:37 pm

之前去品+試聽K601的時候

發現有個地方高頻會特別明顯

聽起來非常不舒服

請問是耳擴還是耳機的問題啊?

小弟目前一直在考慮要不要買這隻

麻煩各位大大幫麻解惑 謝謝

店家是用CD880接V-can再接K601
jojo4822972
SR40
SR40

Re: 關於K601的一個嚴重問題

文章慕尼黑 發表於 週六 5月 07, 2011 11:04 pm

你可以跟老闆娘或老闆反應一下吧...
或是 換個耳擴試看看

不然你這樣子問要DEBUG有點難度。
慕尼黑
SR40
SR40

文章jojo4822972 發表於 週日 5月 08, 2011 12:36 pm

老闆跟說我是CD錄音的問題 可是我聽K702就不會這樣

如果是耳擴跟耳機搭配的問題

我別搭V can就好了

可是如果是K601本來就會那樣

那我就不想買K601了....

希望有K601這支耳機的大大能幫我解惑
jojo4822972
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 5月 08, 2011 9:08 pm

請問是聽哪一張CD有這個問題呢?
因為我個人使用K601已經非常久的時間,並沒有您說的問題存在。 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章joshua_wu 發表於 週日 5月 08, 2011 11:25 pm

應該是沒搭好吧

自己跟朋友借K601來試聽感覺很棒很平衡阿
聽了許多音樂都沒有您說的問題...

自己的器材是用下面那一套
圖檔
DDC:Monitor 01 USD
DAC:YULONG D100
AMP:YULONG A100

建議樓主可以建議店家更換器材或是去其他家比看看
耳機到這價位前端的影響也是很驚人的
很可能一不小心就誤殺忠良 :aa:
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章jojo4822972 發表於 週二 5月 10, 2011 8:26 pm

小弟之前是用Linkin park的Meteora聽(是正版的)
如果各位的耳機都沒問題
那小弟就衝了

PS因為品+老闆開的價格太殺了~
jojo4822972
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 5月 12, 2011 1:27 am

我沒聽過L.P.這張專輯 不過之前聽他們的首張專輯 錄音很糟

所以說不定是專輯錄音的問題 只是剛好被K601跟當天搭配的這些等級器材聽出錄音的毛病?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 147 位訪客