[詢問]該買sony s544還是a845好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]該買sony s544還是a845好呢?

文章stafy 發表於 週四 5月 12, 2011 9:02 pm

各位先進好

爬文爬了許久,還是猶豫不決
第一次買MP3,預算約六千(超過一點點還能接受啦!)
我該買s544,配個適合能接受的耳機好呢?
還是買a845,就用它附的耳機即可呢?(我喜歡耳道式的)
或者是有其他的建議呢?
我多半聽流行樂或爵士,可能還是「木耳」等級的

煩請各位給點意見好嗎?
多謝多謝!勞力勞力!
stafy
SR40
SR40

Re: 該買sony s544還是a845好呢?

文章yusukeshadow 發表於 週五 5月 13, 2011 5:57 pm

stafy 寫:各位先進好

爬文爬了許久,還是猶豫不決
第一次買MP3,預算約六千(超過一點點還能接受啦!)
我該買s544,配個適合能接受的耳機好呢?
還是買a845,就用它附的耳機即可呢?(我喜歡耳道式的)
或者是有其他的建議呢?
我多半聽流行樂或爵士,可能還是「木耳」等級的

煩請各位給點意見好嗎?
多謝多謝!勞力勞力!

買A845應該會是比較好的選擇
A845身為SONY上一任旗艦
音質上是高出S544不少的
以後要換更高檔的耳機也比較不會說推不動推不好..等等的
況且A845隨附的NC33耳機其實也不差
沒記錯的話NC33跟EX300是一樣的東西
EX300可是價值1900左右的耳機呢
買S544的話還要另外買耳機
太便宜的還贏不過NC33
加加減減買A845搞不好還比較便宜

以上 :new002:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

Re: [詢問]該買sony s544還是a845好呢?

文章micro1043 發表於 週六 5月 14, 2011 10:40 am

如果是我會選A845,
特別是因為它的抗噪功能,
配合內附的耳機就有抗噪功能,
不過內附耳機只能搭配機子(A845)做抗噪,
跟外面另外賣的抗噪耳機不一樣
價錢也差很多

前一陣子有網兄賣附贈的耳機,
才400吧,
因為沒有A840系列的所以就沒買了~~
micro1043
SR40
SR40