終於買了ipt 32g了~耳道餒

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於買了ipt 32g了~耳道餒

文章andyhotmail 發表於 週五 5月 13, 2011 12:03 am

後天要買耳機了~~好爽~~目前試聽索定se535跟IE8
會去光x樓上那間買吧~~以能換線為優先~~
女聲跟流行為主~~
用ipt直推~如果大大们搭配上你們會選哪隻呢??
謝謝~~
:hard:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 終於買了ipt 32g了~耳道餒

文章drumsxdrums 發表於 週五 5月 13, 2011 4:46 pm

如果不上耳擴,可以試試ATH的CKM99^^ (不過不可換線)
推薦原因:個人目前使用心得,我是搭iPhone4直推,前一副耳機是SCL5
頭像
drumsxdrums
SR40
SR40

文章kyosuke127 發表於 週五 5月 13, 2011 5:39 pm

ie8

因為我是ie8用家(逃)

講點正經的

我之前聽的心得(訊源f504,沒上擴)

我覺得se535就是偏聽人聲,人聲好聽(男女都好聽),但較靠前

ie8人聲沒有535那麼好聽,但是感覺較全面,另外我覺得低音質感跟鼓聲的空氣感勝535

聲底都算偏暖

這是我自己大概記得的感覺

我自己後來是挑了ie8

主要還是以自己的口味跟試聽的感覺為準
kyosuke127
SR40
SR40

文章sayuki 發表於 週五 5月 13, 2011 6:12 pm

andyhotmail 寫:後天要買耳機了~~好爽~~目前試聽索定se535跟IE8
女聲跟流行為主~~
謝謝~~

如果有se535的話

我會改選scl5
頭像
sayuki
SR40
SR40

文章c2234597 發表於 週一 5月 16, 2011 3:28 pm

sayuki 寫:
andyhotmail 寫:後天要買耳機了~~好爽~~目前試聽索定se535跟IE8
女聲跟流行為主~~
謝謝~~

如果有se535的話

我會改選scl5

SCL5 +1

SCL5要是捨去綠線問題c/p值可高著勒~
而且似乎板上也有大大在幫SCL5換線的

IE8....講全面是有點全面拉
聽女聲建議你換一隻吧
一定有比他更好的選擇....
(除非大大想再堆換線的坑XD)

多比較看看EXK GR10 UM3之類的在下手比較不會後悔
畢竟耳道耳機這種東西 比較像是玩聲音特色的
要多方兼顧很難了~~

多年前只胡亂試聽IE8就買 最後後悔亂拋的人留
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 102 位訪客