hd595和 hd25 corda耳擴搭配

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

hd595和 hd25 corda耳擴搭配

文章ivy45271 發表於 週三 6月 01, 2011 11:15 pm

在買hd5955 之前
請問大大和558有甚麼差別
本人沒聽過
j3我通常聽小編制古典

關於corda耳機的搭配
step 真的比3move值得嗎
還是這兩支耳機用step有點割雞焉用牛刀 :mad:
(可以買2台半的XXS了...)好大的一個坑 :new002:
打算先買595再耳擴再25
3move和2move有差很多嗎
或有其他牌子可以選??

最後一個小問題
j3 line out 後
音場會不見嗎?
是不是就全部交給耳擴去處理了

總覺得耳擴比耳機貴1倍是很不可思議的事 :cold:
初買耳擴請多多指教

推推:DT80好像很少人評價
我覺得是2000到3000頗超值的選擇
只有123有賣
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

Re: hd595和 hd25 corda耳擴搭配

文章hdd60311 發表於 週三 6月 01, 2011 11:27 pm

>總覺得耳擴比耳機貴1倍是很不可思議的事
還好啦
以corda家來說看過不少用symphony推HD650和K701的 :D

另外J3我記得是沒有line out的吧
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: hd595和 hd25 corda耳擴搭配

文章lolo12345 發表於 週三 6月 01, 2011 11:36 pm

敗25一定要推的辣!!小弟有用過XXS接過一陣子!細節和音場都有出來,蠻合拍的!但笨笨的我在沒有經過深思熟慮的天人交戰之下出掉了!不過還是想在建組家用時敗回來,至於595的方面就交給其他版大建議嘍,STEPDANCE的CP值高多了!不過還是建議都聽過較佳.(RSA P51/SR71.Vovager風評也不錯,台北都可以試聽)但小弟只有聽過P51而已!!
lolo12345
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 138 位訪客